Motorola One Macro — неожиданное открытие нового телефона

0
34

Motorola One Macro — это смартфон, существование которого мы обнаружили довольно неожиданно — его показали на сайте продажи телефонов в Саудовской Аравии.

Motorola One Macro появился там лишь на короткое время, после чего исчез с сайта. Однако в интернете ничего не потеряно, поэтому скриншоты этой модели и ее частичная спецификация сохранились. Итак, мы знаем, что смартфон будет иметь заднюю камеру 13 Мпикс + 2 Мпикс + 2 Мпикс, сканер отпечатков пальцев на задней крышке и отображать изображение в HD-разрешении + 6,2 «дисплей с каплевидной нотой, где будет находиться объектив камеры 8 Мпикс. о компонентах была только информация о наличии версий с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти.

Motorola One Macro - неожиданное открытие нового телефона

Источник: XDA Developers

Другая информация касается операционной системы — как и следовало ожидать, Macro будет работать под управлением Android One . Интересно, что платформа Geekbench показала тест, в котором телефон под названием Macro использовал процессор Helio P60 , но работал под управлением Android Pie — однако неизвестно, является ли это той же моделью. На вышеупомянутом веб-сайте он был доступен по цене, эквивалентной 240 долларам, поэтому его стоимость составляет около 1000 злотых. Однако до сих пор нет официальной информации от Motorola о Macro , и, следовательно, нет никаких новостей о дате выхода.