Motorola представит складной смартфон Razr 13 ноября

0
36

Первый складной телефон от Motorola дебютирует менее чем через месяц.

Мы давно слышали в интернете много слухов о новом складывающемся смартфоне Motorola . Это оборудование будет называться RAZR 2019 и относится к культовым телефонам раскладушки RAZR V3 и RAZR V8 .

Источник: Гсмарена

Все указывает на то, что смартфон наконец-то будет официально представлен. Motorola разослала приглашения для прессы на премьеру, которая состоится 13 ноября в центре Лос-Анджелеса . В приглашении, направленном дочерней компанией китайского Lenovo, есть изображение в формате GIF, на котором показано изображение старой петли Motorola V3, превращающейся в то, что может быть шарниром, использованным в модели этого года.

Приглашение также включает фразу «Вы собираетесь перевернуть» и сообщает, что 13 ноября мы можем ожидать открытия новой изобретенной иконы.

Согласно предыдущей информации, RAZR 2019 должен иметь два дисплея и питаться от среднего процессора Qualcomm Snapdragon 710 . Устройство предлагается в двух конфигурациях: 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенного запоминающего устройства, а также 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенного запоминающего устройства. В корпусе также есть место для небольшой батареи емкостью 2730 мАч.

Ходят слухи, что RAZR 2019 будет стоить около 1500 долларов. Чтобы подтвердить это, нужно подождать до 13 ноября официального обнародования телефона.

Все указывает на то, что Motorola действительно собирается представить сложенный телефон, но обычно это будет по-своему. Американская компания, вероятно, имеет на рынке больше всего опыта в производстве раскладных телефонов, которыми она когда-то была знаменита. Motorola, похоже, хочет вернуться к истокам и снова произвести революцию на рынке. На этот раз целью стали уже не мобильные телефоны, а складные смартфоны.

Источник: Гсмарена