Motorola Razr — премьера отложена!

0
34

Согласно первоначальным планам, складывающаяся Motorola Razr должна была достичь первых покупателей 6 февраля. Однако им придется подождать немного дольше.

Motorola анонсировала модель Razr в мае 2019 года, тогда ее планировалось выпустить в ноябре, но в итоге официальная презентация состоялась в январе. Мы были на польском мероприятии, посвященном этому телефону — см. « Складная Моторола достигает реки Вислы — польская премьера Мото Разр! ». Заказы можно разместить по всему миру с 26 января, а первые покупатели должны были получить их копии 6 февраля. Однако сегодня Motorola перенесла дату выпуска на 12 дней — на 18 февраля. Почему?

Это не было дано — просто была изменена дата появления телефона на веб-сайте Verizon (эксклюзивный дистрибьютор устройств в США) и Motorola . Официальных заявлений по этому вопросу нет, однако оптимистичное объяснение промахов говорит о большем количестве заказов, чем ожидал производитель. Тем не менее, это еще не показал число. Пессимистическое объяснение — технические проблемы или … мало заказов. А поскольку ничего не известно, стоит дождаться того, что сама Motorola скажет на эту тему — рано или поздно ей придется комментировать этот факт.