MSI GV62 7RC — экономичный игровой ноутбук

0
15

Короче говоря:

Экономичный ноутбук за 3000 злотых, предназначенный для игроков.

преимущества:

  • количество и типы доступных портов
  • Клавиатура с подсветкой SteelSeries
  • процессор
  • дизайн

Недостатки:

  • видеокарта

Стоит ноутбук за 3,3 тысячи PLN подходит для игр, так как конструкций около 5 тысяч Какова средняя ценовая полка среди игровых устройств, и цены на машины для самых требовательных пользователей могут вызвать у вас головокружение, достигая нескольких тысяч? Мы представляем результаты нашего теста.

Средний ноутбук по цене чуть более 3000 PLN не будет классифицироваться как бюджетное устройство. Корпус MSI GV62 7RC ничем не отличается. Этот ноутбук является экономичным вариантом в своем сегменте, однако он по-прежнему относится к классу устройств, ориентированных на пользователей с высокими ожиданиями. Доказательством этого является дизайн, который с энтузиазма с первых же минут. Корпус компьютера и пространство вокруг клавиш выполнены из высококачественного матового пластика, имитирующего матовый алюминий. Поверхность приятна на ощупь и не проявляет чрезмерной восприимчивости к грязи. Остальная часть корпуса выполнена из классического черного пластика.

оборудование

Пользователи имеют в своем распоряжении два порта USB 3.0, разъем USB Type-C, разъем USB 2.0, устройство чтения карт памяти, разъем Ethernet, два аудиоразъема, разъем HDMI и мини-порт DisplayPort. Это удовлетворительный набор. Жаль, что производитель решил не дополнять спецификацию оптическим приводом. Матовая матрица имеет диагональ 15,6 дюйма. Сердцем ноутбука является процессор Core i5-7300HQ, поддерживаемый 8 ГБ оперативной памяти DDR4. Генерация изображений осуществляется графической картой Nvidia GeForce MX150. Учитывая используемое ядро, его можно сравнить с настольной моделью GeForce GT 1030. Все данные на компьютере будут сохранены на жестком диске объемом 1 ТБ. Производитель также предусмотрел возможность установки дополнительного SSD M.2. Конечно, MSI не забыла о дополнениях, ориентированных на игроков. Одним из наиболее важных является клавиатура с подсветкой красного цвета, разработанная в сотрудничестве с брендом SteelSeries. Кроме того, пользователь может самостоятельно регулировать интенсивность системы охлаждения, установленной в ноутбуке. Специальное программное обеспечение Dragon Center позволяет персонализировать настройки работы компьютера. Что касается звука, MSI GV62 7RC предлагает встроенный усилитель для наушников, позолоченные аудиоразъемы и поддержку технологии Nahimic 2+. Он позволяет имитировать объемный звук 7.1, например, с помощью наушников.

производительность

Мы провели первые тесты производительности ноутбука с использованием синтетических тестов. Результат, полученный в 3dmark 11, составил 4 435 баллов. Результат довольно средний, и есть много признаков того, что используемая видеокарта является самым слабым местом в характеристиках данного ноутбука. Используемый нами процессор был протестирован Cinebench R15, который имитирует процесс рендеринга 3D-сцены. Единица набрала 289 баллов. Это означает, что и в этом случае спецификация не имеет избыточного запаса мощности. Однако самое главное в случае ноутбука для игроков — игровые тесты. Когда дело доходит до игры с «Ведьмаком 3» и «Восстанием рейдовика гробниц», можно достичь предела ликвидности в 30 к / с. Тем не менее, в этом случае вы должны быть готовы к необходимости понизить настройки графических деталей игр до минимума. Ноутбук немного лучше с сетевыми играми. Изображение во время игры в «World of Tanks» достигло плавности 55 к / с, что позволяет эффективно конкурировать с другими игроками.

суммирование

Ноутбук MSI GV62 7RC — интересное оборудование для игроков, ориентированных на популярные онлайн-игры. Энтузиастам «World of Tanks», «Counter Strike», «League of Legends», «Heartstone» и «StarCraft» не на что будет жаловаться. Имея аналогичную сумму, вы можете найти обычные ноутбуки с аналогичной спецификацией, но здесь в виде бонуса мы получаем хищный стиль, клавиатуру SteelSeries и несколько удобств для игроков. Любители более продвинутых игр, таких как «Ведьмак 3» или «Судьба 2», ожидающие от игры полного опыта, должны будут подготовиться к большим расходам — ​​для других моделей.