MSI WindPad 110 Вт

0
22

преимущества:

  • Отличный экран IPS
  • Широкие углы обзора
  • Полноразмерное USB-гнездо

Недостатки:

  • Находчивая система

MSI WindPad 110W оснащен Windows 7 Home Edition и построен на компонентах AMD с энергосберегающим процессором Z01. Мы можем легко купить его вместо нетбука.

корпус

MSI WindPad 110W — это большой планшет с размером экрана 10,1 дюйма. Он имеет соотношение сторон iPad (4: 3) и весит менее килограмма (856 грамм). Корпус из пластика, алюминиевый лист — жесткая и прочная. Планшет оснащен небольшим разъемом HDMI и большим USB (полноразмерным), а также переключателем для отключения автоматического поворота экрана.

оборудование

MSI WindPad 110W оснащен Wi-Fi 802.11 b / g / n, Bluetooth 3.0. Благодаря встроенному устройству чтения карт памяти SDHC вы можете расширить встроенную память еще на 32 ГБ.

Большой 10,1-дюймовый экран работает с естественным разрешением 1280×800 пикселей. Это матрица IPS, которая отлично работает в планшетах, поскольку она генерирует изображение хорошего качества с широкими углами обзора, что недостижимо для дешевых планшетов с матрицей TN. Важно отметить, что он имеет стандартное соотношение сторон 4: 3, которое, по их мнению, будет более удобным для просмотра Интернета, чем популярные широкоэкранные экраны (16: 9).

MSI WindPad 110 Вт

MSI WindPad 110 Вт

возможности

MSI WindPad 110 Вт с энергосберегающим процессором AMD Z01 (2 x 1 ГГц), графическим чипом Radeon HD 6250 и 2 ГБ позволяет просматривать веб-сайты или смотреть фильмы в разрешении 720p. Встроенный акселерометр позволяет вращать рабочий стол в зависимости от того, держите ли вы устройство горизонтально или вертикально. Поскольку планшет работает с Windows 7, сразу после запуска у вас есть доступ к системному браузеру Internet Explorer, который стоит заменить на более быструю Opera. К сожалению, Windows 7 — это система, которая плохо работает на планшетах. Он быстро забивается и его производительность падает, что не так уж и много, потому что процессор, используемый для Windows, работает довольно медленно. Стоит установить на него бета-версию Windows 8, тогда она работает гораздо эффективнее. Батарея длится около 4-5 часов (просмотр интернета). Корпус, к сожалению, имеет тенденцию нагреваться, например, при просмотре фильмов или в играх (то есть, когда процессор и графика сильно загружены).

вывод

MSI WindPad 110W — фактически нетбук в корпусе планшета, использующий низковольтную платформу AMD с двухъядерным процессором C-60. Самым большим его преимуществом является экран IPS, который имеет широкие углы обзора и хорошее разрешение. Недостатком является установленная система, которая не оптимизирована для работы с планшетами. У Acera Iconia Tab W501 были похожие проблемы.