Mullvad

0
108

преимущества:

  • скорость соединения
  • простой интерфейс
  • высокая анонимность

Недостатки:

  • не гарантирует Netflix
  • там не так много функций
  • только один план

Mullvad — это надежный VPN, обеспечивающий высокую скорость и конфиденциальность. Мы смотрим на нее ближе.

Mullvad — интерфейс и функции

Mullvadэто сеть VPN, базирующаяся в Швеции. В 2018 году она обновила свою инфраструктуру — были добавлены новые серверы и локации. Обращает на себя внимание тот факт, что при создании учетной записи мы не предоставляем ни псевдоним или адрес электронной почты. Вместо этого получается индивидуальный пользовательский номер из 16 цифр. Благодаря этому поставщик ничего не знает о пользователе, и здесь «на доброе утро» мы видим заботу об анонимности. Первый запуск приложения — это немедленное подключение к сети VPN. Интерфейс очень современный и прозрачный, и вы можете видеть на карте, к какой стране подключен ваш компьютер. Внизу находится кнопка изменения местоположения и отключения. Когда VPN работает — вы видите зеленую точку. При отключении он становится красным и показывает истинное местоположение. Приложение детская игра. Доступны версии для Windows, Mac и Linux, а также для мобильных систем.

Mullvad

Mullvad имеет еще одну интересную особенность — он не обещает обойти ограничения, налагаемые Netflix , или надстройки, такие как Smart DNS или двойные соединения. Вместо этого он предлагает быстрое и надежное соединение — и держит свое слово. Однако, если вы углубитесь в настройки, то вы можете выбрать среди других автоматический запуск VPN при запуске Windows, а также функция обмена файлами (т. е. p2p ). Вы также можете войти в туннелирование с использованием IPv6 и выбрать между использованием UDP и TCP .

Еще один интересный инструмент для использования — это я Мулвад? Он находится на веб-сайте производителя и позволяет проверить, работает ли сеть должным образом, нет ли утечек DNS или WebRTC .

Как работает Mullvad в действии?

Mullvad предлагает множество серверов по всему миру, но независимо от выбора скорость передачи данных всегда остается неизменной — и это здорово! И, находясь в США, Германии и Великобритании, он ускоряется еще больше и колеблется в диапазоне 10-15 Мбит / с. Поэтому, независимо от вашего выбора, вы не можете жаловаться на скорость. Кроме того, политика конфиденциальности — это именно то, что мы ожидаем от провайдера VPN — там нет логов. Таким образом, соединения, передача данных, запросы DNS, продолжительность соединения, IP-адреса и т. Д. Не записываются. Единственные данные, которые собирает Mullvad, — это количество текущих соединений в этой сети и передача на весь сервер.

Mullvad

Стоит ли это того?

Mullvad — это именно та сеть, которая требуется обычному пользователю — она ​​обеспечивает полную анонимность, обеспечивает идеальное соединение, а также позволяет выбирать наиболее важные параметры. Хотя вариантов не так много, как конкурентных решений, не рекомендуется не рекомендовать его для повседневного использования. Использование этого VPN- решения гарантирует доступ к заблокированному геолокации контенту и отсутствие следов пользователей в сети.

Mullvad VPN имеет только один тарифный план — ежемесячный. Это стоит 5 евро (около 22 злотых). Вы можете купить его на этой странице . Одна подписка позволяет использовать сеть на пяти разных устройствах одновременно! При оплате вы можете использовать кредитную карту, счет PayPal или отправить деньги … почтовым переводом в Швецию. Mullvad принимает платежи с использованием криптовалют.