MWC 2019: Оппо говорит, что слишком рано складывать смартфоны и … показывает свой прототип

0
43

Oppo не представила свой складной смартфон на Mobile World Congress и объясняет почему. И кроме того, на нем изображен прототип такого устройства.

Выступая перед журналистами на Европейской конференции по инновациям , Чак Ванг , представляющий Oppo в качестве представителя бренда, сказал, что его компания прекрасно понимает, что конкуренты работают над складными смартфонами. Он добавил: «Oppo принимает во внимание многие факторы, касающиеся этих устройств, такие как требования потребителей, обеспечение наилучшего опыта, а также обеспечение того, чтобы у сложенного телефона была подходящая батарея для нужд. В данный момент мы находимся на этапе установления наших стандартов, поэтому еще слишком рано для массового и коммерческого производства. »

Стоит напомнить — в ноябре 2018 года Ван объявил, что производитель представит на Mobile World Congress два современных смартфона: модель 5G и складную модель. Он сдержал свое слово лишь частично. Почему? «Поскольку мы хотим оставаться в авангарде инновационных производителей, мы постоянно тестируем и разрабатываем новые технологии и продукты, и в эту категорию входят складные смартфоны. Но прежде чем предоставлять какое-либо устройство нашим клиентам, мы должны быть уверены, что оно соответствует нашим строгим требованиям к качеству, производительности и соответствующим требованиям. с опытом пользователя. Поэтому мы еще не готовы предоставить потребителям складной смартфон, но мы по-прежнему активны в этой области, а также некоторые другие ».

Вскоре после этого заявления вице-президент Oppo Брайан Шен опубликовал на аккаунте компании Weibo фотографии прототипа первого складного устройства производителя. Вы видите их выше, и если вы связываетесь с чем-то, это правильно — это выглядит очень похоже на Huawei Mate X.

Вывод? Oppo действительно хорошо подготовлен к выходу на складные смартфоны. И поскольку он много раз доказывал, что может привлекать потребителей интересными решениями, возможно, в этой области он окажется сильной конкуренцией для крупнейших брендов, включая Samsung.