MWC 2019: у Alcatel нет 5G или складных смартфонов, но представлены три новые гарнитуры

0
40

Alcatel объявляет о презентации трех моделей на Mobile World Congress: Alcatel 3, Alcatel 3L и Alcatel 1S. Будут ли они покорять рынок?

Содержание
Alcatel 3 и Alcatel 3L Alcatel 1S

Питер Ли, менеджер компании, сказал перед началом выставки: «Мы находимся на пороге эры инноваций на рынке смартфонов — стандарт 5G и складные дисплеи — новые пути развития. Но мы не можем забывать о потребителях, которые просто ищут хорошие устройства по разумным ценам». Поэтому у Alcatel не будет 5G или сложенных моделей, которые стоят дорого. Другие предложения запланированы на 2019 год. Мы уже почти точно знаем их характеристики, но, к сожалению, у нас нет фотографий.

Alcatel 3 и Alcatel 3L

Новый Alcatel 3 представляет собой 5,9- дюймовый дисплей Super Full View с качеством изображения HD + . Он имеет вырез в форме слезинки, камеру с разрешением 8 Мпикс, а сзади — двойную камеру с разрешением 13 + 5 Мпикс и сканер отпечатков пальцев. Устройство оснащено процессором Qualcomm Snapdragon. 439 с 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ памяти (с возможностью расширения картами microSD) и аккумулятором емкостью 3500 мАч. Alcatel 3L — аналогичная модель, но имеет более слабый процессор — Qualcomm Snapdragon 429 , 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ пространства данных.

Alcatel 1S

Alcatel 1S оснащен 5,5-дюймовым дисплеем TCL Full View. Он показывает изображение в разрешении HD +. Мы не знаем, какой у него будет процессор, но мы знаем, что он будет иметь 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ свободного места на плате ( можно увеличить пространство с помощью карт памяти microSD.) На задней панели расположены сканер отпечатков пальцев и двойная камера (13 + 2 Мпикс). Вся батарея питается от батареи емкостью 3060 мАч.

Пока что ни цена, ни дата выхода какой-либо из этих моделей не указаны. Это должно произойти в ближайшие дни.