Направление: облако

0
78

Облако — это очень общий термин, который объединяет приложения, представленные в модели «Программное обеспечение как услуга» (SaaS), платформы программирования для реализации собственных приложений на основе облаков «Платформа как услуга» (PaaS) и «Инфраструктура как услуга» (IaaS). которые позволяют сопоставить инфраструктуру центра обработки данных с внешним поставщиком. Можете ли вы вести бизнес без физической инфраструктуры и запускать критически важные приложения и сервисы на виртуальных платформах?


Содержание
Облачные вычисления. Облачные вычисления мобильного пространства . Бизнес-приложения для облачных вычислений. Хостинг облачных вычислений. Облачная инфраструктура облачных вычислений. Облачные вычисления. Все может быть услугой
Направление: облако

Многие компании уже сталкивались с облаком раньше, даже если они не полностью осведомлены о нем. Модель SaaS предоставляет множество приложений для бизнес-клиентов — почтовые службы, календари, сетевые диски и инструменты для обмена файлами, офисное программное обеспечение и мессенджеры. Модель SaaS предполагает запуск приложений в облаке и доставку их клиентам через веб-браузер. Пользователь никоим образом не занимается установкой или обслуживанием инфраструктуры, на которой работают эти приложения. Это роль облачного провайдера.

Есть компании, которые используют Gmail. Ничего страшного, хотя деловая почта в открытом доступе выглядит не очень хорошо. У Google есть ответ, предлагая платную версию G Suite с Gmail, Документами, Диском и Календарем для бизнеса. Наиболее интересной особенностью пакета является почта в вашем собственном домене с возможностью создания групповых адресов, например [защищенная электронная почта]. Но G Suite уже является полностью профессиональным облачным решением с круглосуточной технической поддержкой и возможностью управления учетными записями пользователей и параметрами безопасности из консоли центрального администратора.

Active Cloud от nazwa.pl — это облако, созданное для бизнеса

Направление: облако

Nazwa.pl, как технологический лидер, представил услуги из семейства Active Cloud, предоставляя своим клиентам гибкость, безопасность и стабильность при повседневном использовании. Современное облачное решение от nazwa.pl — это безопасные и быстрые серверы, поддерживающие протоколы HTTP / 2 и TLS 1.3, которые ускоряют обмен данными между веб-сервером и веб-браузером.

гибкость

Решения из семейства Active Cloud от nazwa.pl являются идеальным инструментом для бизнеса. Услуга является гибкой, что на практике означает способность обрабатывать большой трафик независимо от загруженности сервера другими клиентами. Если трафик увеличивается даже в несколько тысяч раз, например, из-за осенних продаж, сервисы Active Cloud легко его поддерживают, обеспечивая бесперебойную работу веб-сайта или магазина. Клиенты, среди прочего, имеют гарантированную мощность и неограниченный пакет передачи.

безопасность

Облачный хостинг гарантирует пользователям безопасность данных и обеспечивает их бесперебойную доступность. Благодаря технологии Active Cloud от nazwa.pl отказ одного физического сервера или необходимость его обслуживания не вызывает проблем ни на одном из поддерживаемых веб-сайтов. Кроме того, клиенты защищены расширенной защитой от DDoS-атак и используют серверы в технологии DNS Anycast, благодаря которой их сервисы быстро работают для пользователей со всего мира.

стабильность

Индивидуальные параметры работы серверов из семейства Active Cloud, такие как время использования процессора, объем оперативной памяти или количество одновременно запущенных процессов, были выбраны таким образом, чтобы страницы работали гладко — независимо от того, были ли они созданы в таких системах, как WordPress или Joomla, или использовались Самые популярные приложения для обслуживания интернет-магазинов.

Кшиштоф Себрат , президент правления nazwa.pl

Крупнейший конкурент Google также ставит на облако. Office 365 — это набор приложений и услуг, предоставляемых в рамках платной подписки непосредственно из облака Microsoft. Сотрудники имеют доступ к приложениям пакета Office, деловой электронной почте Exchange, облачному накопителю OneDrive, мессенджеру, видеоконференциям и функциям социальных сетей. Службы Office 365 улучшают командную работу благодаря таким функциям, как обмен файлами с людьми из-за пределов компании, совместное использование календарей, групповой чат или возможность совершать видеозвонки с несколькими пользователями в формате HD Для этого не нужен сервер в компании.

Направление: облако

Nazwa.pl был одним из первых провайдеров, который перевел свои услуги хостинга в облачную инфраструктуру. В результате серверы Active Cloud сочетают преимущества общего хостинга с гарантированной производительностью, надежностью и безопасностью, которые предлагает облако.

Облачные вычисления. Мобильное пространство

Что связывает сервисы G Suite и Office 365? Все приложения и сервисы доступны на вашем компьютере, телефоне или планшете из любой точки мира без необходимости устанавливать VPN-подключения к корпоративной сети или входить в свои ресурсы несколько раз.

Важные файлы и документы можно загружать в облако или редактировать там, чтобы их можно было легко обмениваться с коллегами, и вам не нужно беспокоиться о резервном копировании. Механизм управления версиями позволяет вам вернуться к более ранней версии документа, если он был нежелательно изменен или случайно перезаписан. Более того, хорошее приложение позволяет одновременно редактировать документы многим людям, а встроенные функции общего доступа позволяют удобно обмениваться файлами, которые из-за содержащейся конфиденциальной информации или большого размера не могут или не должны отправляться по электронной почте.

Облачные вычисления. Бизнес-приложения

Модель SaaS предоставляет множество приложений для поддержки бизнеса — от простых программ выставления счетов-фактур до бухгалтерских приложений и заканчивая ERP-системами для крупнейших предприятий. Модель SaaS навсегда меняет способ использования программного обеспечения в компании. Программное обеспечение, разработанное таким образом, запускается в веб-браузере без необходимости устанавливать специальное приложение на компьютерах сотрудников. Ответственность за поддержание инфраструктуры программы, установку обновлений и внедрение новых функций, выполнение резервных копий, а также за предоставление технической поддержки несет поставщик услуг.

Модель SaaS гарантирует мобильность, удобство работы и безопасность. Обновления системы для обеспечения соответствия действующему законодательству и предоставления клиентам новых функций регулярно внедряются без участия пользователей, а данные компании хранятся в профессиональном центре обработки данных.

Изменение ожиданий клиентов заставляет поставщиков менять способ поставки программного обеспечения, и многие из них видят в облаке свое естественное направление развития. Уже сегодня Comarch предоставляет свои флагманские системы ERP Optima, XL и Altum в качестве услуги, предоставляющей пользователям доступ к данным и анализу 24 часа в сутки из любой точки мира. Благодаря облаку сотрудники всегда используют текущую версию программного обеспечения, и компании не нужно вкладывать средства в создание и обслуживание своих собственных серверов, баз данных или программного обеспечения для резервного копирования.

Направление: облако

Служба частного облака Aruba позволяет полностью отобразить ИТ-среду вашей компании в частную.

облачные вычисления. Услуга соответствует требованиям GDPR

Переходя в облако, мы не обречены использовать готовые жесткие решения или лишены профессиональной поддержки на этапе внедрения и работы с системой. Прекрасным примером является платформа Salesforce, используемая компаниями для поддержки процессов продаж, маркетинга и обслуживания клиентов. На рынке есть много интеграторов, которые занимаются внедрением этой системы в компаниях, включая настройку и модификацию ее встроенных функций и интеграцию с внешними приложениями, например, ERP. Хотя мы говорим о полной платформе SaaS, возможно создавать приложения, предназначенные для пользователей Salesforce.

Облачные вычисления. Облачный хостинг

Как сообщает Freshmail, каждая вторая загрузка сайта вашего магазина означает 7% -ную потерю конверсии. В результате маркетинговые усилия по переводу на продажи потерпят неудачу, если потенциальным клиентам придется слишком долго ждать загрузки страницы.

Nazwa.pl предлагает клиентам сервис облачного хостинга на основе облачной инфраструктуры. Это новинка на рынке, которая сочетает в себе преимущества виртуального хостинга с производительностью, надежностью и безопасностью, которые предлагает облако. В качестве части сервера можно настроить любое количество почтовых ящиков для сотрудников (до емкости учетной записи) и место на веб-сервере для размещения веб-сайта компании, блога или запуска магазина. Что выделяет серверы Active Cloud среди конкурентов, так это гарантия вычислительной мощности сервера — от двух до восьми виртуальных ядер на учетную запись в зависимости от варианта сервиса и поддержка баз данных на быстрых дисках NVMe. Более того, облачный сервер поддерживает новейшие протоколы HTTP / 2 и TLS 1.3, которые ускоряют обмен данными между веб-сервером и веб-браузером, гарантируя быструю загрузку страниц.

Направление: облако

Облако Microsoft Azure — это классические виртуальные машины и место для хранения данных.

ряд функций и приложений Windows Server, предоставляемых в форме служб, таких как Azure SQL

База данных или доменные службы Azure Active Directory

  • 1
  • 2
  • strona Следующая страница