Наушники Apple StudioPods — дата выхода, цена, технические характеристики

0
87

Есть доказательства того, что Apple представит новую пару наушников в этом году. Вот все, что мы знаем о StudioPods.

Содержание
Дата выхода: Когда Apple собирается представить StudioPods? Как именно будут называться новые наушники? Цена Как будут выглядеть новые наушники StudioPods? Концептуальные иллюстрации Патентная активность Особенности Не повлияет ли StudioPods на продажу Beats и AirPods?

  • Ожидается, что наушники Apple StudioPods появятся в продаже в 2019 году .
  • Ожидается, что премьера новых наушников может состояться с запуском следующего поколения iPhone .
  • Apple запатентовала технологию наушников с регулируемой полосой, в которой есть технология устранения шума и ветра .
  • Новые наушники могут иметь поддержку беспроводной зарядки, сопряжение и поддержку функции Hey Siri .
  • StudioPods, вероятно, будет дороже, чем AirPods .

Источники (и собственная патентная деятельность Apple) указывают, что компания планирует выпустить свои собственные наушники, которые предназначены для подключения к существующим устройствам AirPods .

В этой статье мы собираем всю информацию о наушниках StudioPods . Мы смотрим на все слухи, найденные в Интернете, и представляем некоторые концептуальные иллюстрации.

Источник: Macworld

Дата выхода: Когда Apple собирается представить StudioPods?

Первое замечание о наушниках StudioPods было представлено уважаемым аналитиком Apple Ming Chi-Kuo, работавшим в то время в KGI Securities (в настоящее время TF International Securities) в январе 2018 года . В то время Apple выпустила исследовательскую заметку, в которой сообщалось, что компания хочет иметь собственные фирменные высококачественные наушники с совершенно новым дизайном . Поставки должны были быть сделаны в четвертом квартале 2018 года в ближайшее время.

В последующие месяцы интерес Apple к разработке наушников был подтвержден Bloomberg в марте 2018 года, а затем в июле 2018 года.

Люди, знакомые с разработкой продукта анонимно, сообщили, что компания столкнулась с проблемами разработки, которые препятствуют запуску продукта. Во втором отчете указывается, что дата выпуска перенесена на 2019 год.

Затем в январе 2019 года в отчете Bloomberg сообщалось, что наушники Apple могут появиться в первом квартале 2019 года . На данный момент мы уже находимся в середине второго квартала, и, скорее всего, если Apple действительно захочет представить новые наушники, она сделает это в сентябре во время анонса новых моделей iPhone .

Как именно будут называться новые наушники?

Официальной информации предоставлено не было , поэтому мы не знаем, будут ли новые наушники называться StudioPods, но это имя становится все более популярным в Интернете. Забавно, что этот термин был впервые использован в феврале 2018 года, и теперь многие отчеты о наушниках начали использовать его, что сделало его популярным. Вполне возможно, однако, что наушники Apple в конечном итоге будут выглядеть совершенно иначе.

Apple назвала свои первые беспроводные наушники AirPods . Это имя должно было четко указать, что у них нет проводов. Мы ожидаем похожих имен, когда новые телефоны будут представлены на рынке. Apple вполне предсказуема с точки зрения именования и использует принятую модель в течение многих лет. Примером может служить MacBook Pro, название которого не изменилось с 2006 года. Префикс Air может появиться в новых наушниках, но не менее вероятно, что Apple будет использовать суффикс Pods. Этот элемент встречается во многих продуктах Apple: EarPods, AirPods , HomePod, iPod.

Мы считаем, что Apple может использовать следующие имена: StudioPods , SoundPods или AudioPods .

цена

Куо говорит, что цена на новые наушники будет выше, чем у наушников AirPods . Это не удивительно. Мы больше обеспокоены тем, что AirPods больше не дешевые наушники .

Bloomberg также ожидает, что наушники будут нацелены на самых требовательных клиентов , которые могут потратить много денег.

Наушники Apple StudioPods - дата выхода, цена, технические характеристики

Новые наушники могут конкурировать с продуктами Bose , флагманскими наушниками Sony WH-1000XM3 , а также с собственными наушниками, которые продаются под брендом Beats , принадлежащим Apple. Компания Купертино купила Beats вместе с Beats Radio за 3 миллиарда долларов в 2014 году.

Как будут выглядеть новые наушники StudioPods?

Чтобы понять, как могут выглядеть новые наушники, посмотрите на иллюстрации, прилагаемые к патентам Apple:

Следует помнить, однако, что патентные иллюстрации не должны напоминать внешний вид конечного устройства , а только иллюстрируют элементы, которые должны быть защищены с помощью патента. В конце концов, он дает приблизительную картину того, как могут выглядеть будущие наушники от Apple.

Наушники Apple StudioPods - дата выхода, цена, технические характеристики

Источник: Патентно Apple

Вышеупомянутый патент был обнаружен компанией Patently Apple и касается снижения шума и ветра. Он был отправлен в Apple в ноябре 2018 года .

Наушники Apple StudioPods - дата выхода, цена, технические характеристики

Источник: Патентно Apple

Концептуальные иллюстрации

В Интернете есть довольно много иллюстраций, которые показывают, как могут выглядеть новые наушники. Apple, безусловно, захочет отличить их от тех, которые продаются под брендом Beats . Много интересных концептуальных фотографий можно найти на Curved.de .

Наушники Apple StudioPods - дата выхода, цена, технические характеристики

Источник: Curved.de

Наушники Apple StudioPods - дата выхода, цена, технические характеристики

Источник: Curved.de

Apple Post также разработала дизайн наушников StudioPods.

Наушники Apple StudioPods - дата выхода, цена, технические характеристики

Источник: Curved.de

Патентная деятельность

Apple дает четкие сигналы о том, что что-то не так. В январе 2019 года появился патент, который назывался «наушники» и описывает пару наушников с регулируемой полосой наушников.

Патент также упоминает снижение шума .

Apple также получила патент на функцию подавления шума и ветра , которая была адаптирована для наушников.

На самом деле, есть два патента на шум и снижение ветра, которые были опубликованы Бюро по патентам и товарным знакам США в ноябре 2018 года. Об одном из них первоначально сообщалось в 2017 году, что следует из информации, содержащейся в отчете Patently Apple.

Изобретение Apple позволяет смешивать сигналы от микрофона, размещенного внутри наушников, который направлен на звуковой канал, с сигналами, по меньшей мере, от одного микрофона, расположенного вне корпуса, для генерации смешанного сигнала, который должен быть основой функции шумоподавления и подавления ветра.

функции

Вот функции, которые, вероятно, будут в новых наушниках от Apple:

  • Шумоподавление
  • Изоляция от внешней среды
  • Функция беспроводного сопряжения аналогична функции, известной у AirPods
  • Дополнительное проводное соединение для наилучшего качества звука при необходимости
  • Беспроводная зарядка
  • Чип H1 — такой же, как в наушниках AirPods 2019 и PoweBeats Pro
  • Отвечая на инструкции Эй Сири

У нас также есть несколько дополнительных советов, которые покажут вам, куда Apple движется при разработке новых StudioPods. По словам Куо, Apple сотрудничала с Primax и SZS во время проектных работ.

Primax — это компания из Тайбэя, которая известна созданием модулей камеры для мобильных устройств, включая iPhone, но также знает о производстве беспроводных динамиков.

Глядя на технические параметры наушников Beats, вы можете получить информацию о том, чего ожидать от новых StudioPods. Например, Beats Studio 3 Wireless предлагает Pure Adaptive Noise Reduction и чип H1, а PowerBeats Pro имеет чип H1 на борту с поддержкой Hey Siri.

Вот еще элементы, которые могут быть в новых наушниках от Apple:

  • Реагировать на шум и автоматически его блокировать
  • Автоматическая регулировка звука в зависимости от окружающего шума
  • Мягкие подушки обеспечивают улучшенную вентиляцию, но также почти полную изоляцию
  • Широкие возможности настройки наушников для пользователя, чтобы обеспечить максимальное удобство использования
  • Калибровка звука в реальном времени

Будет ли StudioPods негативно влиять на продажи Beats и AirPods?

Согласно информации, предоставленной Минг-Чи Куо с февраля 2018 года, новые высококачественные наушники сделают линейку звуковых продуктов Apple более полной . Решение о выпуске новых наушников под собственным именем, несмотря на наличие широкого ассортимента продуктов с логотипом Beats, будет продиктовано объединением линейки продуктов Apple , в которой в настоящее время существует пробел. Проводные наушники EarPods с разъемом 3,5 мм или разъемом Lightning доступны для покупки и входят в комплект поставки iPhone и AirPods. Нет наушников, которые будут менее мобильными, но будут направлены на обеспечение наилучшего качества звука.

В своем отчете в марте 2018 года Bloomberg отметил, что добавление в сегмент расходных материалов и аксессуаров от Apple имеет смысл, поскольку в феврале 2018 года финансовые результаты показали, что Apple увеличила продажи изношенных продуктов на 70 процентов.

Наушники от Apple могут повлиять на продажи Beats, но Apple не планирует останавливать их производство . Это будут продукты, предназначенные для немного другой аудитории.