NAVITEL R1050 — автомобильная камера с основанием камеры контроля скорости и спидометром

0
39

NAVITEL, поставщик ведущих решений на рынке автомобильной электроники, представляет новый видеорегистратор. R1050 — первая модель в линейке с оповещениями о камерах контроля скорости и цифровым спидометром.

NAVITEL R1050 записывает видео в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду. Оборудование оснащено процессором MStar 8328 и оптическим датчиком Sony IMX 323 . Объектив изготовлен из 4-х слойного стекла. Материал, записанный камерой, будет четким и детальным независимо от условий освещения. Объектив имеет угол обзора 165 °. Магнитный держатель гарантирует легкую установку в автомобиле, а устройство можно поворачивать на 360 °.

В отличие от модели R1000, известной во всей Европе, R1050 решил расширить функциональные возможности устройства, добавив цифровой спидометр и информацию о скорости камеры.

Цифровой спидометр используется для отображения текущей скорости автомобиля, рассчитанной на основе сигнала GPS и времени. В меню видеорегистратора доступны два режима: скорость и скорость + время. Информация о камерах контроля скорости должна предупреждать пользователя о существующих ограничениях скорости. После запуска функции экран рекордера отображает текущую скорость и время на черном фоне. Рабочая область устройства включает в себя такую ​​информацию, как: текущая скорость, значок камеры контроля скорости, индикатор хода движения в области камеры контроля скорости и расстояние до камеры контроля скорости.

NAVITEL R1050 - автомобильная камера с основанием камеры контроля скорости и спидометром

Специальное приложение Wi-Fi позволяет подключить камеру к смартфону, настроить параметры и отформатировать карту microSD. Пользователь также может использовать воспроизведение видео на экране мобильного устройства в режиме реального времени.

«После огромного успеха продаж камеры R1000 мы решили расширить портфолио еще одной моделью с магнитным держателем. NAVITEL R1050 — это первое устройство, которое открывает новую линейку камер с базой для скоростных камер и цифровым спидометром. Расширенные функциональные возможности, используемые в видеорегистраторе, значительно облегчат ежедневные поездки. Наша цель — повысить безопасность каждого водителя за счет внедрения инновационных устройств ». — говорит Тобиас Янковски , генеральный директор NAVITEL EUROPE.

Помимо самого видеорегистратора, в комплект входят автомобильное зарядное устройство, держатель, руководство пользователя, лицензия на смартфон с картой Европы, салфетка из микрофибры и гарантийный талон. NAVITEL R1050 теперь доступен в магазинах Media Expert, Electro и Avans. Рекомендуемая цена устройства — 399 зл.