NavRoad Movio 2

0
222

преимущества:

  • прочный корпус
  • разблокированная система
  • AV вход
  • высокое разрешение

Недостатки:

  • маленький угол зрения
  • не очень чувствительный экран

Movio 2, хотя и работает под управлением Android, больше не предлагает столько функций, сколько NEXO Mobi. Прежде всего, в нем отсутствуют слоты для SIM-карт. Это делает устройство более подходящим для маленького планшета, чем для большого смартфона.

Movio также был лишен Bluetooth. Помимо соединения USB, единственным интерфейсом связи является Wi-Fi. Навигация предлагает большой экран, с высоким разрешением, но, к сожалению, с небольшими углами обзора. Его нежность тоже не впечатляет. Хотя дисплей использует емкостную сенсорную систему позиционирования, у вас часто создается впечатление, что это резистивный элемент управления, поскольку он устойчив к мультитач-жестам. Яркость экрана тоже низкая. В солнечный день трудно заметить некоторые детали изображения на нем. Здесь нет AV-входа, и нет возможности подключения камеры заднего вида.

Отсутствие некоторых функций Movio компенсирует скорость действий. Это гарантируется двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и одним гигабайтом памяти. Эта комбинация обеспечивает бесперебойную работу установленных программ и, конечно же, навигацию. Как стандарт, устройство имеет встроенный бесплатный навигатор, но оно также будет эффективно обрабатывать AutoMapa. Встроенная камера позволяет превратить оборудование в рекордер или камеру. Однако в такой ситуации необходимо расширить внутреннюю память дополнительной картой. Встроенные 8 ГБ позволят вам сохранить дюжину или несколько десятков фотографий, но не намного.

Movio — самая сложная навигация в тесте. Это влечет за собой значительные требования к ручке. Если устройство также выступает в качестве записывающего устройства, недостаточно, чтобы ручка прилипла к стеклу. Он также должен быть стабильным. В противном случае записи будут неразборчивы. В этом случае, однако, удержание является надежным и прочным.