Не удаляйте Dead Trigger, если вы использовали микроплатежи

0
34

Недавно на наших страницах у вас была возможность прочитать обзор Dead Trigger от Madfinger Games. Нам понравился постапокалиптический шутер для телефонов и планшетов, но мы обнаружили одну вещь, которая нас очень беспокоила. После удаления игры пользователь теряет все деньги, потраченные на микроплатежи!


Содержание
Dead Trigger Синхронизация состояний записи Микроплатежи не должны быть такими страшными

Dead Trigger

Нам понравилась новая игра от Madfinger Games, создателя очень успешного Shadowgun . Это постапокалиптический шутер, в котором целью игрока является уничтожение полчищ зомби с помощью огнестрельного оружия. Вы можете прочитать об игре в нашем обзоре , сегодня мы сосредоточимся на другом аспекте: синхронизация игры и микроплатежи в приложении.

Синхронизация состояний записи

На устройствах Android и Apple iOS мы решили проверить, можно ли перенести учетную запись игрока из Dead Trigger из одной системы в другую. Не было большим сюрпризом, что это было невозможно, но мы все равно спросили разработчиков игр об этом. Они подтвердили наши опасения, но мы также узнали нечто гораздо более тревожное. Оказывается, после удаления игры с телефона мы теряем состояние сохранения игры, не только время, потраченное на прохождение последующих уровней, но и … все золото, купленное микроплатежами. Это охладило наш энтузиазм перед следующей покупкой, особенно учитывая тот факт, как часто мы меняем смартфоны, которые используем.

Не удаляйте Dead Trigger, если вы использовали микроплатежи

Dead Trigger — игра в жанре FPS, в которой врагами являются орды зомби

Микроплатежи не должны быть такими страшными

К счастью, модель продаж, используемая Madfinger Games , не является стандартной, и это можно решить по-другому. В новом выпуске Angry Birds Space появилась возможность приобрести дополнительные платы также через микроплатеж в самом приложении. К счастью, в этом случае, после полной очистки устройства и переустановки игры, доски все еще доступны. То же самое выглядит и для комиксов, купленных через приложение Comixology — они постоянно назначены на учетную запись игрока. К счастью, разработчики Dead Trigger обещают, что собираются внедрить синхронизацию сохранения состояния игры через облако. Более того, речь идет также о синхронизации между различными мобильными системами, что мы с нетерпением ждем.