Не все новые iPhone будут дебютировать с модемом 5G

0
69

Apple намерена сэкономить. Модем 5G не будет стандартом в моделях iPhone следующего года.

Apple — одна из немногих компаний, которые могут сенсационно продавать свою продукцию. Кроме того, устройства из Купертино стареют очень медленно и теряют мало значения. Тим Кук и его сотрудники — мастера маркетинга, и они могут быть настолько запутаны, что пользователи платят значительные суммы денег, чтобы получить функции, предлагаемые конкурентами в качестве стандарта. Вы можете обратиться, среди прочего, к зарядному устройству на 5 Вт, от которого продается iPhone 11 . Устройство поддерживает быструю зарядку в стандарте USB PD , но для их использования необходимо приобрести дополнительные аксессуары. Напоминаем, что речь идет о смартфоне за 3599 злотых в базовой версии.

Источник: Apple

В последние месяцы появились слухи, что Apple планирует начать продажи iPhone с модемом 5G в 2020 году. Некоторые люди думают, что новый модем пойдет на все четыре новые модели. Последняя информация, предоставленная аналитиком Розенблаттом Джун Чжаном, противоречит этим сообщениям.

Чжан, основываясь на информации, полученной из источников, близких к Apple, утверждает, что компания может снова захотеть заработать дополнительные деньги. Оказывается, не все модели следующего года будут иметь сетевой модем 5G. На данный момент мы еще не знаем, какие модели должны иметь только 4G LTE, а какие — 5G, но логично, что самые дешевые модели будут оснащены возможностью подключения LTE .

В одном из последних слухов о дешевом iPhone, который должен стать духовным преемником модели SE, говорится, что эта модель будет продаваться за 399 долларов. В настоящее время модель iPhone 8 уже более двух лет продается за 449 долларов. Такая низкая цена явно указывает на то, что Apple сэкономит на том, что может, и скорее мы не должны рассчитывать на сетевой модем 5G. Мы определенно получим зарядное устройство на 5 Вт.

Также наследник базовой модели — iPhone 11 должен иметь модем 4G LTE . В его случае вряд ли появится более дорогая модель с поддержкой сети 5G. Эта функция предназначена только для самых дорогих моделей — iPhone 12 и iPhone 12 Plus . На данный момент мы не знаем, как будут выглядеть отдельные конфигурации. Возможно, что, как и в случае с iPhone, сетевой модем 5G можно заказать для любой конфигурации памяти. В качестве альтернативы Apple может предпочесть внедрить модем 5G в версиях с 256 ГБ и 512 ГБ встроенного хранилища, которые намного дороже базовой модели на 64 ГБ.

Источник: ubergizmo.com