Neato Botvac D85

0
42

Короче говоря:

Neato Botvac D85 по эффективности очистки не уступает самым дорогим пылесосам. Просто нет Wi-Fi.

преимущества:

  • Форма корпуса
  • Систематически очищает всю поверхность квартиры
  • Возможность завершить очистку после разрядки аккумулятора.
  • Сканирует пакеты и препятствия, узнает планировку квартиры

Недостатки:

  • Крышка контейнера для отходов быстро поцарапается

Neato Botvac D85 систематически водит, сканирует комнаты и препятствия. Идеально подходит для уборки небольших и очень больших квартир.

Передняя часть корпуса прямая, только задняя часть закруглена, а это значит, что Neato Botvac D85 входит в углы комнат. Механизм очистки охватывает практически всю ширину корпуса и состоит из силиконового валика с щетиной «Combo». В коробке также есть альтернативная щетка для уборки квартир без ковров. Дополнительная боковая щетка тщательно очищает стены. Робот ведет себя систематически, убирая всю поверхность квартиры, и после первого запуска вы можете увидеть, что ковры очищены, что отличает его от роботов, предпочитающих случайный режим движения. Большие колеса на длинных стрелах легко преодолевают даже высокие пороги.

Neato Botvac D85 имеет встроенный программатор и не имеет модуля Wi-Fi. С его помощью вы можете запрограммировать устройство на работу в определенные дни. Система лазерных датчиков, расположенная в верхней части корпуса, помогает обнаруживать препятствия. Функция финишной очистки полезна, когда робот работает в очень больших квартирах.

Neato Botvac D85

Тщательно выполненный корпус имеет современный внешний вид и легко помещается под большинством мебели (высотой около 10 см). С точки зрения конструкции корпуса и конструкции механизма очистки D85 ничем не отличается от Connected или D5. Просто D85 не имеет модуля Wi-Fi и использует Ni-Mh аккумулятор.

Neato Botvac D85