Neato Botvac D85

0
159

преимущества:

  • Систематический способ перемещения
  • Чистка различных поверхностей
  • Разумная цена
  • НЕРА фильтры

Недостатки:

  • отсутствие

Neato Botvac D85 очищает всю площадь квартиры при каждом запуске.

Благодаря использованию длинной щетки с силиконовыми лезвиями и щетинками и дополнительной всасывающей турбины, робот эффективно очищает не только ковры и ковры, но и твердые полы. Он делает это так же, как Roomba 980, за исключением того, что Neato требует более частой очистки механизма очистки от волос.

Датчик, установленный в верхней части корпуса, контролирует пространство перед пылесосом. Благодаря этому Neato D85 не ударяется о препятствия и мягко приближается к ним. Специально разработанный корпус в форме буквы «D» позволяет роботу легко входить в углы комнат.

Botvac B85 благодаря необычной форме и механизму очистки, установленному на краю корпуса, очень хорошо очищает края стен и углы помещений. Он также имеет большой мусорный контейнер со встроенным HEPA-фильтром и эффективное шасси, которое может легко попасть на самые толстые коврики или проехать через высокие пороги. Сложные алгоритмы позволяют безупречно перемещаться по квартире. Встроенный программатор имеет польский интерфейс и удобен в использовании.