NEC MultiSync V554Q — сверхвысокое разрешение в формате 55 дюймов

0
30

Компания NEC Display Solutions выпустила еще один продукт, в котором сверхвысокое разрешение (UHD) будет доступно в небольших, более доступных мониторах. Это 55-дюймовый процессор на базе платформы Athlon 5 — NEC MultiSync V554Q, обеспечивающий максимальный комфорт просмотра без видимых пикселей.

Рынок UHD быстро растет, но все еще ограничивается в основном мониторами с очень большими экранами (более 60 дюймов). Однако ситуация меняется, и разрешение UHD должно стать более доступным и на небольших экранах. Новый NEC V554Q — это монитор, который обеспечивает разрешение UHD для ряда различных приложений, включая корпорации и коммерцию, диспетчерские, промышленность и цифровую рекламу. Разрешение UHD по сравнению с Full HD имеет много преимуществ, в том числе гораздо более высокую плотность пикселей (3840 x 2160 по сравнению с 1920 x 1080 в случае Full HD), обеспечивает получателю большую читаемость изображения, как в случае большого, так и более короткого расстояния от экрана. , Это делает V554Q подходящим для многих приложений, включая Digital Signage , конференц-залы, подробные и технические презентации, CAD или конференции. С падением цен UHD применение самых высоких разрешений в мониторах меньшего размера становится все более распространенным.

Аналитики Futuresource Consulting прогнозируют, что рынок EMEA для 55-дюймовых мониторов UHD увеличится более чем на 50 процентов в 2019 году, поскольку компании пытаются воспользоваться преимуществами более высоких разрешений, в том числе улучшением визуального восприятия, независимо от расстояния до зрителя. экран. Новый V554Q , помимо разрешения UHD, также обеспечивает высочайшее качество изображения в течение всего срока службы устройства благодаря встроенному графическому процессору SpectraView , который является частью платформы Athlon 5 . Он обеспечивает точную цветопередачу и широкие возможности калибровки, позволяя легко настраивать и управлять визуальными параметрами. Новый монитор также совместим с платформой NEC Open Modular Intelligence (OMi), что позволяет пользователям в любое время обновить свое оборудование за счет бесшовной интеграции с компьютерными модулями расширения, вычислительными модулями Raspberry Pi или интерфейсами сигналов.