Nexo Evo

0
79

преимущества:

  • качество экрана
  • длительное время автономной работы
  • 3G модем

Недостатки:

  • низкий объем флэш-памяти

До сих пор мы не слишком серьезно относились к гарантиям производителей, которые хвастались тем, что у нас есть устройства, сочетающие в себе преимущества планшета и автомобильной навигации. Navroad Nexo Evo изменил его, потому что это первое устройство такого типа, которое хорошо пишет в обеих ролях. Очень сильной стороной является экран с разрешением 1280х800 пикселей.

Это идеальный выбор для 7-дюймового планшета, поскольку все шрифты отлично видны, а работа с планшетом удобна. Разрешение не настолько высокое, чтобы планшет приходилось оснащать наиболее эффективными компонентами. Достаточно средней четырехъядерной платформы, и система Mediateka MTK8389 с четырехъядерным процессором, выбранным производителем, идеально подходит для этого. Это быстрый (7,1 / 10 баллов в рейтинге производительности) и энергосберегающий, что означает длительное время автономной работы.

В коробке с планшетом есть держатель, который позволяет прикрепить его к лобовому стеклу автомобиля и автомобильному адаптеру. При выборе маршрута путешествия вы можете использовать бесплатные карты Google или платные приложения, которых много для Android, включая Automapa. Встроенный GPS-приемник работает быстро, и нет проблем с перехватом спутниковой связи и сохранением ее в дороге. Качество экрана превосходит даже самые лучшие автомобильные навигационные системы. Изображение яркое, четкое и отлично видно практически под любым углом (матрица IPS). Он также имеет высокую яркость (332 кд / м2), что делает его легко заметным даже в солнечный день. Navroad Nexo Evo занимает много места на лобовом стекле автомобиля и, безусловно, не является выбором для людей с небольшим легковым автомобилем. В польских стихах экран сильно вибрирует, и у ручки возникают проблемы с обслуживанием планшета, но это проблемы практически любой 7-дюймовой навигации.

Планшет имеет простой, но красивый корпус, прочный и жесткий. Он оснащен небольшим разъемом HMI, USB, устройством для чтения карт памяти и кнопками регулировки громкости. Порт USB используется для подключения планшета к компьютеру и зарядки аккумулятора. Navroad Nexo Evo также оснащен 3G модемом и ридером для небольших сим-карт. Благодаря встроенному 3G-модему мы можем получать информацию о проблемах с трафиком на ходу. Требуется только подключение к мобильной сети. На устройстве установлен Android 4.2.2, который работает быстро и без проблем. Во время тестов планшет работал стабильно и был в авангарде, когда речь шла о времени автономной работы. Он работал более 400 минут во время просмотра веб-сайтов. Мы провели тест после снижения яркости экрана до 200 кд / м2.