Nieporet принимает грандиозный финал цикла Garmin Iron Triathlon 2019!

0
31

Это первый из сюрпризов, которые организаторы Garmin Iron Triathlon 2019 приготовили для конкурентов. Nieporęt, дебютировавший на триатлонной карте Польши в 2014 году, станет заключительным этапом старейшего и крупнейшего цикла триатлона в стране в текущем сезоне. Конкурс состоится 31 августа 2019 года.

До сих пор популярная серия триатлоновой серии проходила в Непоренте, в следующем году это будет время для дебюта в этом месте в рамках железного триатлона Garmin. Отличное место проведения соревнований в непосредственной близости от столицы привлекает сотни триатлетов каждый год! Игроки высоко ценят условия, которые коммуна Nieporęt предлагает для занятий этим видом спорта. Чистая вода в озере Зегже и отличные велосипедные и беговые дорожки гарантируют незабываемые впечатления всем начинающим.

Nieporet принимает грандиозный финал цикла Garmin Iron Triathlon 2019!

Финал Garmin Iron Triathlon 2019 в Непоренте будет проходить на трех дистанциях: 1/2 IM, 1/4 IM и 1/8 IM. Участникам, стартовавшим на «половине», придется проплыть 1,9 км, проехать на велосипеде 90 км и пробежать 21,1 км. На расстоянии 1/4 IM: 0,95 км для плавания, 45 км для езды на велосипеде и 10,55 км для бега. Расстояние 1/8 IM составляет соответственно 0,475 км для плавания, 22,5 км для езды на велосипеде и 5,275 км для бега. На всех дистанциях вы сможете стартовать в эстафете из трех человек, в которой один человек плавает, другой ездит на велосипеде, а третий бежит. Эстафетные команды с каждым годом становятся все более и более популярными и для многих участников становятся началом триатлонного приключения. Как и в других местах, также и в Непоренте, самые молодые смогут принять участие в соревнованиях по бегу Garmin Kids, которые проводятся на трех дистанциях: 200 м (1-7 лет), 500 м (8-11 лет) и 1000 м (12-15 лет). ,

Мероприятие будет проходить в Центре конференций и отдыха Promenada и купаться в популярном водохранилище Зегже. Велосипедный маршрут будет размечен вдоль дорог с очень хорошей асфальтовой поверхностью в направлении Радзымина. Трасса для беговых лыж проходит по 5 275 км.

Nieporet принимает грандиозный финал цикла Garmin Iron Triathlon 2019!

Коммуна Непорент расположена в Варшавской долине, на южном берегу Зегжинского озера. Земли, лежащие на историческом пути из Варшавы через Пултуск и Сувалки в Литву, могут похвастаться прекрасными пейзажами. Гмина Непорент — это уникальный анклав в Мазовии с отличными условиями для отдыха и развлечений. Его районы в любое время года могут стать местом отдыха и вырваться из суеты города.

Как и каждый год, лучшие игроки в общей классификации во всех возрастных категориях и открытой классификации будут награждены во время финала цикла. Сумма четырех лучших времен за весь цикл будет засчитана для окончательной классификации на заданном расстоянии. Благодаря такому решению триатлонисты смогут завершить так называемые «Ironman в рассрочку», а также «половинки в рассрочку» для тех, кто будет гоняться на дистанции 1/8 IM и удваивает IM для людей, соревнующихся пополам.

Во время Garmin Iron Triathlon 2019 соревнование снова состоится Nieporet принимает грандиозный финал цикла Garmin Iron Triathlon 2019! и «Битва полов», т.е. Битва полов — комбинированная классификация мужчин и женщин на дистанции 1/4 IM, в которой будут присуждаться ценные призы, финансируемые спонсорами цикла. В «Битве полов» происходит битва за виртуальное поражение чемпионов мира. Общее время четырех лучших результатов на дистанции 1/4 IM первого мужчины и первой женщины будет сопоставлено с результатами, достигнутыми действующими чемпионами мира 2018 года на Гавайях. Участник, который после этого сравнения времени добьется результата, наиболее близкого к Патрику Ланге (07: 52.39) и Даниэле Райф (08: 26.18), или который победит на этот раз с большим преимуществом, выиграет общую классификацию цикла. Таким образом, будет выбран лучший гонщик всего цикла.

Отличный финал цикла Garmin Iron Triathlon — это всегда отличные эмоции, мы узнаем, кто победит в общей классификации всей серии, а также кто поедет на новом автомобиле, который будет финансироваться спонсором серии. Чтобы побороться за автомобиль и получить майку финишера, все, что вам нужно сделать, это выполнить 4 соревнования на любом расстоянии, которые являются частью Garmin Iron Triathlon 2019.

Регистрация на серию Garmin Iron Triathlon 2019 все еще продолжается. Для людей, участвующих в более чем одном мероприятии, включенном в цикл, будут предоставлены скидки. Подробности доступны на официальном сайте www.irontriathlon.pl и в профиле Facebook www.facebook.com/irontriathlon/ .

Примите участие в Garmin Iron Triathlon 2019 Nieporęt и примите участие в спортивных соревнованиях с представителями PC World! Добро пожаловать.