Nintendo будет бороться за свое место в трансляции игр

0
120

На ежегодном собрании инвесторов генеральный директор Nintendo объявил, что производитель видит будущее потоковых и облачных игр, которые позволят заказчикам предоставлять больше продукции.

Игровая индустрия меняется на наших глазах совершенно по-новому — Google Stadia и Microsoft xCloud делают большой акцент на облачных играх, при этом игрокам не нужно иметь сильное оборудование, и они предназначены для общего веселья для пользователей различных платформ. Nintendo также присоединится к конкурсу в этой области. Шунтаро Фурукава, глава компании, на встрече с инвесторами заявил, что «будущее игр — облачные и потоковые технологии. (…) Мы должны быть в курсе этих изменений, поскольку они позволяют представить возможности, предлагаемые Nintendo, широкой аудитории по всему миру мир «. Сигеру Миямото, производитель таких названий, как Zelda , Mario и Donkey Kong , добавил, что такие консоли, как Switch, будут оставаться на рынке в течение длительного времени.

Nintendo будет бороться за свое место в трансляции игр

Слухи говорят, что Nintendo Switch сможет использовать Xbox Game Pass , который даст владельцам КПК доступ к многочисленным продуктам для ПК и Xbox. Ожидается, что новая модель консоли, которая будет поддерживать это решение, появится в феврале 2020 года, но это только официально неподтвержденный слух. Сама Nintendo не подтверждает и не отрицает, что работает над новой моделью. Миямото сказал, что, основываясь на отзывах пользователей, компания готовит версии VR Breath of the Wild и Super Mario Odyssey . Он также объявил о дальнейшем развитии VR-производства для консоли. Однако игрокам может не понравиться идея подписки на все выпущенные на рынке игры — что-то вроде решений, предлагаемых EA . Тем более, что большинство произведений, которые будут доступны в системе подписки, можно приобрести постоянно, так зачем платить во второй раз?