Nissan Switch — новый сервис, позволяющий менять автомобили как перчатки

0
150

Nissan Switch стоит 699 долларов в месяц и не требует долгосрочных контрактов.

Nissan, по- видимому, заявил, что мы дожили до того времени, когда на машины можно подписаться. Последнее решение Nissan Switch является эквивалентом Netflix, Spotify, Xbox Game Pass и многих других сервисов на основе подписки за одним небольшим исключением. Речь идет о подписке на автомобили.

Источник: nissan.com

Nissan только что опубликовал пресс-релиз, в котором объявил о своем первом сервисе подписки на автомобили — Nissan Switch .

Nissan Switch — это не более чем возможность использования любого транспортного средства без дополнительных затрат и заключения долгосрочных контрактов. Это решение, позволяющее обойти лизинг и долгосрочную аренду и дополнительно повысить мобильность своих абонентов, не беспокоясь об обслуживании, расходах на обслуживание или покупке пакетов OC и AC.

Nintendo Switch, как следует из названия, позволяет менять автомобили по требованию. Президент японского автомобильного гиганта говорит, что пользователи в течение недели могут удобно использовать седан, чтобы превратить его в внедорожник или спортивный автомобиль на выходных в соответствии со своими предпочтениями.

В настоящее время Switch работает в Хьюстоне и Техасе . После регистрации на программу скачайте соответствующее приложение и выберите автомобиль. Транспортное средство будет доставлено по указанному адресу консьержем, работающим в Clutch.

Если пользователю по какой-либо причине не понравится заменяемое транспортное средство, он может без проблем «отказаться» и выбрать другую модель.

Сервис Nissan Switch включает в себя электромобили, седаны, внедорожники, внедорожники и спортивные автомобили. Пользователи могут выбрать один из двух пакетов. Базовая стоимость $ 699 , к которой вы должны добавить плату за активацию $ 495 . В этом случае мы будем использовать Nissan Altima, Rogue, Pathfinder и Frontier.

Более дорогая подписка на Nissan Switch Premium стоит 899 долларов в месяц и позволяет сесть за руль Nissan Leaf, Maxim, Murano, Armanda, Titan и 370Z. Вы также можете выбрать GTR в обмен на дополнительную плату в размере 100 долларов в день.

Источник: techspot.com