Nokia 400 — дешевый сотовый телефон с ключами, LTE и приложениями от Google

0
32

Nokia представляет классический мобильный телефон с щепоткой новых технологий. Встроенная связь 4G LTE и приложения Google.

Хотя подавляющее большинство пользователей мобильных телефонов в настоящее время используют смартфоны, работающие под управлением Android и iOS , все еще есть много желающих купить классический сотовый телефон с ключами.

Источник: nokia.com

Специально для них Nokia готовит модель 400 , в которой классика сочетается с современными технологиями.

С тех пор, как HMD Global приобрела Nokia и представила первые смартфоны, прошло много времени. Спустя более двух лет на рынке появилось много моделей. Также были обновлены версии знаковых клавиатурных плееровNokia 3310 и 8110 . Nokia была одной из первых компаний, представивших классические клавиатуры с модемом 4G LTE .

Оказалось, что классическая ячейка 4G способна получить удовлетворительные результаты продаж. Именно по этой причине Nokia работает над еще одним классическим мобильным телефоном, оснащенным современными технологиями.

Новый Nokia 400 может быть первым мобильным телефоном, оснащенным операционной системой Google GAFP OS . Это специальное программное обеспечение, разработанное для классических мобильных телефонов без сенсорных дисплеев.

Устройство с номером модели TA-1208 недавно получило соответствующие сертификаты от Bluetooth и Wi-Fi Alliance . Сертификационный документ сообщает нам, что устройство будет иметь Bluetooth 4.2 и модем 4G LTE .

Внутри будет процессор Unisoc и модуль SC234X, отвечающий за подключение Wi-Fi.

Мобильный телефон будет работать под управлением Google GAFP . Это переделанный Android для устройств без сенсорного экрана. Это решение обеспечит доступ ко всем службам Google на классических мобильных телефонах.

Недавно Nokia 400 4G также получила сертификат BIS для Индии. Эта информация говорит о том, что HMD Global представит эту модель в Индии, которая в настоящее время является вторым по величине рынком смартфонов.

Сертификат действителен до 21 мая 2021 года. Все указывает на то, что Nokia 400 4G с системой Google GAFP может дебютировать на рынке в этом квартале.

Источник: gizchina.com