Nomad Q7 Pentagram

0
35

преимущества:

  • Хорошая производительность
  • Функциональное программное обеспечение
  • Сильное жилье

Недостатки:

  • Большие размеры

PENTAGRAM Nomad Q 7.0 — это автомобильная навигационная система, оснащенная 7-дюймовым дисплеем и картой Navigo 9i. Приятно удивляет качество исполнения и дружественный интерфейс.

корпус

PENTAGRAM Nomad Q 7.0 — один из крупнейших GPS, который мы имели возможность протестировать (175 мм x 114 мм x 17 мм). Только Peiying PY-GPS7006 может соответствовать его размеру. Корпус GPS-esa полностью выполнен из черного пластика. Навигационное крепление довольно короткое. Присоска нормального размера и хорошо держит лобовое стекло, но когда мы едем по бездорожью, навигация дрожит. Это недостаток большинства навигационных систем с такими большими экранами.

Гнезда и кнопка для запуска навигации расположены не так, как на большинстве навигационных систем слева, а с правой стороны корпуса. Это удобное решение для правшей, но когда мы за рулем автомобиля, розетки, расположенные с левой стороны корпуса, обеспечивают больший комфорт.

использование

PENTAGRAM Nomad Q 7.0 оснащен большим экраном с диагональю 7 дюймов, который работает с высоким разрешением WVGA 800 x 480, что почти в два раза больше, чем у обычных экранов 480 x 272. Благодаря этим параметрам значки, карта и параметры являются большими и удобочитаемыми на выбор. положительно влияет на комфорт обслуживания. К сожалению, такая большая навигация не очень подходит маленьким автомобилям, потому что она занимает много места на лобовом стекле. Это будет более полезно для водителей грузовиков или более крупных легковых автомобилей.

Система SiRFAlwaysFix постоянно поддерживает Nomada Q 7.0 в положении горячего старта. Время, необходимое для начала показа маршрута пользователю, было значительно сокращено. Встроенный FM-передатчик позволяет отправлять аудиосообщения и звук воспроизведения мультимедиа прямо на динамики автомобильного радиоприемника. Все без использования неудобных кабелей.

Карта Navigo 9i содержит путеводитель с голосовыми описаниями, посвященный самым живописным регионам Польши: маршруты и готовые маршруты, точки обзора, топография и многое другое. По нашему мнению , он работает немного хуже, чем Autmapa , но все же удивляет, потому что количество адресов и точек огромно, точность маршрутов и адаптация к правилам дорожного движения довольно эффективны. Важно отметить, что пользовательский интерфейс карты интуитивно понятен и прост в использовании даже для неопытного пользователя. Кроме того, вы не можете жаловаться на скорость картирования и внешний вид карт, а также на ведущий голос.

вывод

PENTAGRAM Nomad Q 7.0 положительно удивляет современным и дружественным интерфейсом. Однако это огромный GPS, который может оказаться слишком большим для среднего легкового автомобиля, для которого мы рекомендуем меньшие версии этой навигации с размером экрана 5 ( Nomad Q5 ) или 6 дюймов (Nomad Q6 ).

Посмотреть другие тесты GPS