Norton Wi-Fi Конфиденциальность меняется на Norton Secure VPN

0
84

Norton WiFi Privacy — мобильное приложение, обеспечивающее безопасность и конфиденциальность в сетях Wi-Fi. С сегодняшнего дня он появляется под новым именем.

7 ноября 2018 года — последний день, когда Norton поделился с Norton Wi-Fi Privacy всем миром . Отныне это Norton Secure VPN . Хотя само название изменилось, функции и возможности приложения остались без изменений. Так почему перемены? Было установлено, что новый лучше подходит для данного продукта, а также более заинтересован в том, чтобы клиенты покупали подписку. Стоит ли это делать? Norton Secure VPN позволяет шифровать информацию, поэтому вы можете безопасно использовать свой ПК или Mac, смартфон или планшет во всех общедоступных сетях Wi-Fi. Это также виртуальная частная сеть ( VPN ), в которой журналы не создаются. В такой сети личная информация зашифрована, а ваше местоположение или деятельность не отслеживаются и не сохраняются.

Функции Norton Secure VPN включают в себя:

  • Защита данных, отправляемых и получаемых при использовании публичных сетей Wi-Fi
  • Усовершенствованное шифрование (используемое в онлайн-банке), которое защищает вас при использовании общедоступных точек доступа Wi-Fi
  • Анонимный просмотр веб-страниц и защита конфиденциальности
  • Вы можете использовать свои любимые приложения и контент где угодно — как дома
  • Шифрование данных в виртуальной частной сети, которая не отслеживает активность пользователя и не записывает ее в журналы

Norton Secure VPN недоступен в пробной версии. Однако вы можете приобрести подписку, а если приложение не соответствует вашим ожиданиям — вернуть его в течение 60 дней с момента покупки. Стоимость годовой подписки на одно устройство на первый год в настоящее время составляет 49,99 зл., На пять устройств — 149,99 зл.

Нажмите здесь, чтобы купить лицензию на одно устройство.

Нажмите здесь, чтобы купить лицензию на пять устройств .