Новые мыши Razer Basilisk с технологией HyperSpeed

0
33

Сегодня Razer представил две модели игровых мышей, оснащенных технологией HyperSpeed. Оба устройства беспроводные.

Новые мыши Basilisk Ultimate и Basilisk X HyperSpeed ​​- это беспроводные устройства, оснащенные технологией HyperSpeed. Как уверяет Razer, благодаря этому они на 25% быстрее по сравнению с другими игровыми мышами. Производитель добавляет, что речь идет о скорости нажатия, а не о движении.

Это возможно из-за низких задержек в записи нажатий клавиш в сочетании с быстрой передачей данных. Это, в свою очередь, обеспечивается технологией Adaptive Frequency Hopping, которая обеспечивает соединение без задержек. Это связано с частотой сканирования на наличие помех и плавным переключением между каналами в режиме реального времени.

Элвин Чеунг, старший вице-президент Razer Peripheral Business, сказал:

В Basilisk Ultimate мы объединили самую быструю беспроводную технологию с еще более широкими возможностями конфигурации, чем его предшественник. Что касается Basilisk X HyperSpeed, он обладает самым высоким временем автономной работы среди всех беспроводных игровых мышей.

Новые мыши Razer Basilisk с технологией HyperSpeed

Razer Basilisk Ultimate — это мышь, оснащенная переключателями оптической мыши, которым не требуется физический контакт для передачи сигналов. Их заявленная продолжительность жизни составляет 70 миллионов кликов. В оснащение устройства входит оптический датчик Focus + 20K DPI, такой же, как в модели Viper Ultimate. Мышь ускоряется до 650 дюймов в секунду с ускорением 50 грамм

Мышь также имеет опцию хранения до пяти профилей памяти, что позволяет быстро загружать настройки плеера. Устройство способно работать до 100 часов без подзарядки, а улучшенное тефлоновое скольжение облегчает выполнение динамических движений.

У нас также есть 11 программируемых кнопок, в том числе многофункциональная муфта для более полного управления. Были также 1 зона подсветки, совместимая с Razer Chroma RGB.

Цена Razer Basilis Ultimate составила 169,99 долларов США. Вариант с Mouse Dock стоит $ 189,99, а сама док-станция стоит $ 59,99.