Новые ноутбуки Portégé X30-F и Tecra X40-F

0
131

Dynabook Europe объявляет о премьере двух ноутбуков: Portégé X30-F и Tecra X40-F, которые состоятся в рамках празднования 30-летия бренда Dynabook (День Dynabook в Японии). Эти устройства будут первыми в Европе, которые будут продаваться под брендом Dynabook, после апрельского ребрендинга отдела бизнес-компьютеров Toshiba. Компания подчеркивает свою приверженность развитию бизнес-устройств

Ноутбуки Dynabook отличаются элегантным дизайном и многочисленными функциями, обеспечивающими бесперебойную связь и надежность. В них есть Modern Standby, новейший процессор Intel Core 8-го поколения ( Whiskey Lake ), память Intel Optane , а также множество новых функций, таких как Precision Touchpad (PTP), распознающих жесты пальцев. Кроме того, тихий вентилятор, который улучшает воздушный поток и охлаждение.

— 9 июля, в честь 30-летия бренда, мы отмечаем День Dynabook в Японии. Это идеальное время для представления ноутбуков с логотипом dynabook в Европе. Toshiba представила свой первый ноутбук в 1985 году (T1100). Первый ноутбук DynaBook J-3100 SS001 появился в 1989 году, — сказал Дамиан Жом, президент Dynabook Europe GmbH . — Сегодня, как Europe Dynabook, мы демонстрируем два новых ноутбука. Они поддерживают высочайшее качество, ожидаемое от бренда dynabook, используют богатое наследие тридцатилетних инноваций в создании портативных компьютеров и подтверждают нашу готовность инвестировать в больших масштабах. Качество, безопасность и инновации по-прежнему важны для нас.

Новые ноутбуки Portégé X30-F и Tecra X40-F

Последнее поколение ноутбуков Portégé X30-F и Tecra X40-F оснащено Windows 10 Modern Standby (MS), преемником Windows 8.1 Connected Standby , режимом питания, аналогичным тому, который используется в смартфонах. В сочетании с функцией пробуждения с помощью сканирования отпечатков пальцев он обеспечивает немедленное включение / выключение устройства, как и ожидалось от мобильных устройств. В то время как устройства из Connected Standby подключаются к соответствующей сети для себя, устройства, оснащенные Modern Standby PC, используют все варианты подключения — WiFi, мобильный широкополосный доступ или проводной Ethernet, чтобы они всегда оставались в зоне действия. Благодаря S0 Low Power Idle они ограничивают сетевую активность, когда включен режим энергосбережения.

Дополнительные возможности Portégé X30-F и T ecra X40-F — это новейший стандарт WiFi 6 (802.11ax) , обеспечивающий скорость и надежность соединений в любой среде. Оба устройства обеспечивают лучшие возможности хранения данных, чем когда-либо прежде. Память Intel Optane означает более быстрый запуск, лучшую производительность системы и более короткое время запуска и отклика вашего компьютера в различных ситуациях. Intel® Optane ™ запоминает, какие функции чаще всего используются пользователем от запуска системы до поиска файлов для программирования соединения, а затем ускоряет эти процессы. В результате наиболее часто выполняемые действия становятся более плавными, быстрыми и легкими. Вентилятор S-типа был разработан для улучшения охлаждения (объем воздуха увеличился на 10%) при одновременном уменьшении вращения, что приводит к более тихой работе.

Portégé X30-F и Tecra X40-F соответствуют самым высоким стандартам безопасности. В дополнение к проприетарному BIOS и TPM 2.0 в этих моделях используются функции Protectio Secure Launch Protection и System Management Mode .

Ноутбуки Portégé X30-F и Tecra X40-F будут доступны с августа 2019 года.