Новые ноутбуки ThinkPad T495, T495s и X395

0
37

Lenovo анонсировала новые продукты из предложения уважаемой марки ThinkPad: T495, T495s и X395. Эти совершенно новые ноутбуки работают с процессорами AMD Ryzen 7 PRO Mobile для Windows 10 и второго поколения (в самой высокой конфигурации) и графикой Radeon Vega. Они расширяют семейство ноутбуков в сериях ThinkPad T и X, которые отличаются компактностью, легкостью и идеально подходят для мобильной работы.

Содержание
Расширенные функции в изменяющейся реальности Превосходное качество изображения и звука Надежная безопасность Цены и доступность в Польше:

Марка ThinkPad пользуется доверием пользователей благодаря особой заботе о качестве дизайна и исполнения. Новые устройства, два из которых весят менее полутора килограмм, обеспечивают мобильную работу, отличаясь высоким уровнем безопасности, производительности, управляемости и долговечности. Они предлагают все функции, необходимые для первоклассных компьютеров и ожидаемые от продуктов Think. Новые модели серий T и X предлагают пользователям значительно улучшенные функции с точки зрения аппаратной безопасности и управляемости. Батарея длится до четырех часов, а производительность увеличилась на 18% по сравнению с производительностью ноутбуков предыдущего поколения.

ThinkPad T495

Расширенные функции в меняющейся реальности

Рабочая среда меняется, и пользователи ожидают, что ноутбуки станут более интеллектуальными и безопасными, что станет основой их цифровых рабочих инструментов. Мобильные процессоры Ryzen 7 PRO 2-го поколения и графика Radeon Vega обеспечивают эффективную работу как в офисе, так и в дороге. Эти элементы были разработаны для повышения эффективности, улучшения мультимедийных функций и большей экономии энергии. Технология Radeon FreeSync 3 отображает пиксели с впечатляющим качеством, а высокая частота обновления практически исключает заикание изображения. Благодаря этому ноутбук идеально подходит для просмотра видео и презентаций, а также для менее требовательных игр. Серия комплексных тестов ThinkPad на соответствие стандарту MIL-SPEC была расширена и теперь включает тест на устойчивость к разрушению под действием силы тяжести, благодаря чему ноутбуки новой линейки обладают ударопрочностью при повседневной работе.

Новые ноутбуки ThinkPad T495, T495s и X395

Яркие экраны FHD на ThinkPad T495 и T495s

Отличная картинка и звук

Новый ноутбук воспроизводит более четкие изображения и звук без дополнительной зарядки аккумулятора или необходимости компромиссов с точки зрения долговечности, тонкого дизайна или элегантности. Новинка — в серии ноутбуков с процессорами AMD — 14-дюймовый дисплей Full HD (1920×1080) с яркостью 400 нит обеспечивает более четкий текст и значки в слабо освещенных условиях, даже при более низкой настройке мощности по сравнению с другими компьютерами этих размеров. Клиенты могут наслаждаться глазами с отличным разрешением, видимым с удобного расстояния, а работу дополнительно облегчает клавиатура ThinkPad с белой подсветкой.

Групповые беседы часто сопровождаются нежелательными сюрпризами, такими как слабый звук, искаженный голос и отвлекающий фоновый шум. Комфорт VoIP для телеконференций, особенно в шумной обстановке, будет усилен двумя микрофонами большого радиуса действия, которые лучше воспринимают голос на 360 ° . Эти ноутбуки имеют боковой стыковочный механизм, позволяющий выполнять самонастройку практически под любым углом, что увеличивает диапазон вариантов подключения, стабильность и долговечность аппаратной платформы.

Новые ноутбуки ThinkPad T495, T495s и X395

ThinkPadX395

Умная безопасность

Чтобы защитить вашу конфиденциальность, просто сдвиньте ThinkShutter — встроенную крышку камеры, которая физически защищает пользователей ThinkPad от глаз онлайн-вуайеристов. Безопасность на T495s и X395 дополнительно повышается благодаря дополнительному фильтру конфиденциальности ThinkPadPrivacyGuard , который защищает содержимое экрана от посторонних глаз . Дополнительная функция ThinkPad PrivacyAlert5, которая будет доступна через несколько месяцев, проинформирует вас о попытках плеча и автоматически включит фильтр PrivacyGuard . Доступная только с процессорами Ryzen PRO 2-го поколения, функция AMD Memory Guard (прозрачное, безопасное шифрование памяти — TSME) защищает от атак «холодной загрузки», когда грабитель имеет физический доступ к компьютеру. AMD Memory Guard обеспечивает шифрование и дешифрование оперативной памяти в реальном времени независимо от операционной системы и приложений.

Новые ноутбуки ThinkPad T495, T495s и X395

ThinkPad T495s

Эти и другие функции безопасности в новых ноутбуках ThinkPad составляют Lenovo ThinkShield — одну из самых всеобъемлющих платформ для ноутбуков на рынке. Потеря данных или устройства или кража личных данных может произойти в любое время, а затраты, связанные с такими инцидентами в компаниях, достигают миллионов долларов. Экономичные, надежные и встроенные функции безопасности в ноутбуках Lenovo гарантируют спокойствие и защиту данных для компаний, а ThinkShield гарантирует безопасность устройств на протяжении всего их жизненного цикла, от этапа проектирования, до доставки и до самых важных обновлений.

Цены и наличие в Польше:

  • ThinkPad T495 (14 дюймов) будет доступен с июня 2019 года по цене от 4449 злотых брутто
  • ThinkPad T495s (14 дюймов) будет доступен с июня 2019 года по цене 4689 злотых брутто
  • ThinkPad X395 (13 дюймов) будет доступен с июня 2019 года по цене 4689 злотых брутто