Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

0
19

Мы следим за слухами обо всех новых продуктах Apple, которые могут появиться в ближайшем будущем, таких как: более дешевый iPhone, новые Mac и аксессуары.

Содержание
iPhone SE2 iPad mini Услуги потокового вещания и Apple TV AirPower AirPods 2 HomePod 2 MacBook MacBook Pro iMac iMac Pro Mac Pro Новый монитор Apple Новое программное обеспечение iPhone iOS 13 macOS 10.15

Несмотря на неблагоприятную погоду, весна приближается , а вместе с ней ожидаются новые продукты Apple и конференция разработчиков WWDC .

Слухи о новых наушниках AirPods , iPhone SE2 и даже новом iPad mini и услугах уже распространены в Интернете. Похоже, что 2019 год может быть успешным для Apple с точки зрения количества новых устройств . Сможет ли Apple предотвратить проблемы, с которыми она боролась в течение некоторого времени? Мы, вероятно, узнаем это через несколько месяцев. Читайте дальше, чтобы узнать, что новые продукты Apple будут предлагать клиентам в 2019 году .

В 2018 году мы стали свидетелями запуска динамика HomePod в феврале, нового iPad в марте, нового MacBook Pro в июле, новых Apple Watch и новых моделей iPhone в сентябре, а также долгожданного обновления MacBook Air и Mac Мини в октябре. В этом году мы можем ожидать еще одну новость от компании из Купертино .

В этой статье мы собираем всю информацию и слухи о новых продуктах, которые Apple планирует выпустить в этом году. Читайте дальше, чтобы узнать, какие продукты Apple могут появиться в продаже в 2019 году . Мы также проверяем, какое новое программное обеспечение Apple планирует представить.

iPhone SE2

Источник: Macworld

В 2018 году Apple представила iPhone Xs , Xs Max и более дешевую базовую версию Xr . Многие пользователи Apple надеялись увидеть еще одну модель — преемника iPhone SE, представленного в марте 2016 года. Среди пользователей Apple и не только остается большая толпа поклонников смартфонов с компактными размерами .

Если новая модель будет представлена ​​на рынке, вполне вероятно, что она не получит никаких новых функций или оборудования. Вероятно, Apple реализует функции, уже известные по текущим моделям , потому что iPhone SE2 определенно не будет дорогой моделью. В середине мы, вероятно, получим процессор A10 Fusion или более новый, поддерживаемый как минимум 2 ГБ ОЗУ и не менее 32 ГБ встроенной памяти. Также ходят слухи, что Apple откажется от классического дизайна и Touch ID, создав меньший эквивалент iPhone X с FaceID . Эта модель может заменить iPhone 7 или 8.

Вы можете прочитать больше об iPhone SE2 здесь.

Когда мы можем ожидать новый iPhone SE? Наверное, весна.

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Macworld

iPad mini

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

Упоминая маленькие устройства, нельзя забывать и о самой маленькой модели iPad — мини . Мы были абсолютно уверены, что дни iPad mini сочтены. В предложении Apple четвертое поколение остается в продаже впервые, представленное в сентябре 2015 года на базе устаревшего процессора A8 , который, кроме того, стоит дороже базовой модели iPad 9.7 , и теперь мы время от времени слышим слухи о новом модернизированном iPad ‘. и мини . Вероятно, он будет оснащен более новыми компонентами . Также можно добавить поддержку Apple Pencil .

Вы можете прочитать больше об iPad mini здесь.

Когда мы можем ожидать новый iPad mini? Наверное, весна.

Потоковые сервисы и Apple TV

В 2019 году Apple планирует запустить новый сервис потокового просмотра фильмов и сериалов . Не секрет, что Купертино работает над собственными программами , что может подтвердить, что Apple планирует создать собственный сервис VOD, тесно интегрированный с другими устройствами и Apple TV.

Этот контент, вероятно, будет доступен на iPhone , iPad и Apple TV , а также на всех телевизорах , поддерживающих AirPlay 2 . Мы также надеемся, что пользователи Mac смогут смотреть этот новый контент также через новое приложение, такое как iTunes.

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

В случае с Apple TV мы, вероятно, не увидим каких-либо существенных изменений. Ходят слухи, что Apple готовится к выпуску уменьшенной, более дешевой и дешевой версии Apple TV, которая может помочь популяризации нового сервиса VOD. Все больше производителей телевизоров внедряют поддержку AirPlay 2, поэтому в будущем Apple TV может стать избыточной.

Когда? Наверное, весна.

AirPower

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Macworld

В сентябре 2017 года , во время презентации iPhone 8 , 8 Plus и X, Apple объявила, что намерена запустить собственное беспроводное зарядное устройство для своих устройств. Стенд для зарядки был назван AirPower, и спустя почти полтора года с момента его презентации Apple все еще не выставила его на продажу . По прошествии этого времени многие уже забыли, что это устройство было представлено , и, вероятно, даже у самой Apple сейчас есть проблема с ним.

Если AirPower появится в продаже, он сможет одновременно заряжать множество устройств (iPhone, AirPods, Apple Watch, другие устройства, поддерживающие беспроводную зарядку), интеллектуально анализируя, на какое устройство какую часть его мощности передавать, чтобы зарядить каждое устройство максимально эффективно. ,

AirPower, безусловно, не будет самым дешевым беспроводным зарядным устройством на рынке, но может быть лучшим для пользователей оборудования Купертино. Пока производитель сам решает запустить его в производство.

Мы надеемся, что Apple решила проблемы, возникшие при производстве AirPower, и в этом году действительно решит запустить зарядное устройство в продажу.

Когда мы можем ожидать AirPower? Наверное, весна или никогда.

AirPods 2

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

Первое поколение AirPod было выпущено в 2016 году, что совпало с презентацией iPhone 7 (первая модель без разъема Jack). Сначала многие скептически относились к идее беспроводных наушников Apple. С тех пор, благодаря их простоте использования , компактным размерам и соответственно высокому качеству звука, они стали повсеместно распространяться на улицах крупных городов по всему миру.

Предполагается, что Apple обновит AirPods в конце 2018 года, но этого не произошло, и сама Apple сосредоточилась на MacBook Air и Mac Mini.

Вероятно, весной этого года Apple решит представить беспроводные наушники AirPods второго поколения . Они должны обеспечить поддержку Siri , стать водонепроницаемыми , иметь лучшее шумоподавление и, возможно, новые цветные версии и биометрические датчики .

В соответствии с последним трендом Apple, новые наушники , вероятно, будут дороже, чем нынешнее поколение, но ничто еще не предрешено .

Когда мы можем ожидать AirPods 2? Наверное, весна.

HomePod 2

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

Первый HomePod был представлен в прошлом году. Мы надеемся, что Apple продолжит развивать этот продукт . Возможно, он предложит это нам по более низкой цене . Также возможно, что Apple представит меньший и более дешевый динамик HomePod, который мог бы конкурировать с более дешевыми аналогами Amazon и Google .

Интересным решением было бы сотрудничество с Beats при создании динамика следующего поколения.

Когда мы можем ожидать HomePod? Неизвестно.

MacBook

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

В октябре был представлен новый MacBook Air без обновления 12-дюймовых компонентов MacBook . Многие начали задумываться о том, заменит ли MacBook Air в его нынешнем виде MacBook. Он имеет более прочные компоненты, аналогичные размеры, дешевле и имеет сканер отпечатков пальцев.

Наиболее вероятный способ обновить ваш MacBook — представить процессоры нового поколения , поддержку Thunderbolt 3 и снизить цену, чтобы MacBook был основным портативным устройством от Apple .

При обновлении модели будет представлено новое поколение клавиатуры-бабочки , которая в предыдущих версиях вызывала проблемы и заставляла Apple открывать бесплатную программу восстановления.

Ходят слухи, что Apple планировала использовать собственные процессоры ARM в MacBook .

Когда мы можем ожидать новый MacBook? Возможно, что весна / начало лета.

MacBook Pro

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Macworld

MacBook Pro был обновлен в 2018 году, но Apple не модифицировала базовую версию без TouchBar .

Мы надеемся, что 2019 год принесет обновление базовых моделей MacBook Pro с 13-дюймовым экраном, представит возможность использования в них 32 ГБ оперативной памяти и не заменит самую дешевую версию моделью Air.

Мы также слышим слухи от аналитиков Apple Ming Chi Kuo, которые предполагают, что мы увидим 16-дюймовый MacBook Pro в 2019 году. Большой экран будет результатом меньших кадров вокруг экрана .

Вы можете прочитать больше о новом MacBook Pro здесь.

ИМАК

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

На самом деле, 2018 год был очень важен для iMac. В 2018 году прошло 20 лет с тех пор, как Apple запустила в продажу первый iMac . Несмотря на эту годовщину, компания решила не вводить новую модель или обновлять компоненты . Возможно, Apple этого не сделала, потому что она планирует совершенно новый дизайн своего многофункционального компьютера (текущая форма используется с 2012 года)? Мы слышали о предложении полностью исключить использование жестких дисков в iMac , что было бы очень хорошим шагом. В настоящее время можно приобрести только iMac с бесплатным жестким диском .

Мы также должны увидеть новые процессоры Coffee Lake Intel .

Когда? Возможно, что весной.

iMac Pro

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

iMac Pro был представлен в декабре 2017 года и с тех пор не обновлялся. Вполне возможно, что Apple обновит компоненты этой модели вместе с презентацией долгожданного Mac Pro, о котором вы прочтете ниже.

Когда мы можем ожидать новый iMac Pro? На WWDC в июне.

Mac Pro

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

Mac Pro сейчас является устаревшей моделью. Последнее поколение было представлено в 2013 году. В настоящее время это уже не самый мощный Mac. Много лет прошло без обновлений, но на подходе новый Mac Pro. В апреле 2017 года Apple извинилась за отсутствие обновлений и сообщила, что разрабатывает совершенно новый Mac Pro. Нынешнее поколение Mac Pro сложно расширять, и ему не хватает, например, места для дополнительного внутреннего хранилища.

В апреле 2018 года Apple объявила, что мы увидим радикально переработанный Mac Pro в 2019 году.

Вы можете прочитать больше о новом Mac Pro здесь.

Когда мы можем ожидать новый Mac Pro? На WWDC в июне.

Новый Apple Monitor

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

Мы ожидаем, что вместе с новым компьютером Mac Pro Apple выпустит новый монитор (с 2016 года у него нет собственного дисплея в продаже). В настоящее время мы мало что знаем об этом, за исключением поддержки Thunderbolt 3 / UBS-C и того, что он будет иметь разрешение не менее 5 КБ .

Новый айфон

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

Как стандарт, для Apple в сентябре компания представит свои новые флагманские смартфоны . В настоящее время мы не знаем, что предложит преемник iPhone Xs . Как мы уже упоминали ранее, мы бы хотели, чтобы Apple сначала сфокусировалась на представлении преемника модели SE.

Мы не ожидаем, что Apple пойдет по пути Samsung и представит складной смартфон. Мы слышали слухи об использовании модема 5G, но в сообщениях говорится, что он не будет в iPhone до 2020 года.

Мы узнаем подробную информацию о новых моделях iPhone в ближайшие несколько месяцев.

Когда можно ожидать появления новых моделей iPhone? В сентябре.

программное обеспечение

iOS 13

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

Изначально iOS 12 была разработана для добавления многих функций специально для iPad, но фокус был смещен на повышение скорости и стабильности после того, как iOS 11 оказалась одной из наиболее проблемных версий мобильной системы Apple.

Теперь, когда все вернулось на круги своя, новые функции iPad должны появиться в сентябре 2019 года, когда выйдет iOS 13. Запланированные изменения включают улучшенное управление файлами на планшетах и ​​редизайн приложения «Файлы».

Также ходят слухи, что мы увидим изменение интерфейса основного экрана (введение Dark Mode, известного из macOS Mojave) и возможность запуска двух экземпляров одного и того же приложения одновременно.

Можно ожидать, что приложения Mac и iOS станут совместимыми между двумя системами. Так что, возможно, мы получим гораздо больше приложений для Mac от iOS.

Когда? Осень.

macOS 10.15

Новые продукты Apple в 2019 году. Какие устройства мы скоро увидим?

Источник: Apple

Apple на WWDC также представит новую версию macOS в июне. Мы не знаем точно, какие изменения могут быть сделаны. Планируется совместимость приложений с iOS и macOS, но мы не знаем, произойдет ли это в этом году.

Когда? Осень.