Новый iPad 2019 — дата выхода, технические характеристики, цена

0
128

Пользователи задаются вопросом, будет ли у базовой модели iPad 2018 года преемник? Мы проверяем все слухи и сразу обнаруживаем, что новая модель может быть представлена ​​в любой момент.

Содержание
iPad 2019 — дата выпуска iPad 2019 — цена iPad 2019 — внешний вид iPad 2019 — новые функции iPad 2019 — технические характеристики iPad 2019 — программное обеспечение

Apple представила пару новых моделей iPad на специальном мероприятии в марте 2019 года . Были услышаны запросы пользователей, и было представлено пятое поколение iPad mini . Гораздо более неожиданным шагом стала реактивация серии Air , которая когда-то состояла из топовых моделей планшетов из Купертино . На данный момент он находится между самыми дешевыми 9,7-дюймовыми моделями iPad и Pro. Оба этих планшета — отличные устройства, и мы рекомендуем их покупать .

Источник: Macworld

В преддверии презентаций iPad mini и Air в интернете было много слухов о новой базовой модели, которая станет обновлением 9,7-дюймового iPad, которое мы знаем с 2016 и 2017 годов. Даже аналитик TF Securities Минг Чи Куо ( Ming Chi Kuo) , который обычно проверял информацию, уже в феврале 2019 года предсказал, что новая модель будет иметь больший экран с диаметром 10,2 дюйма .

Когда новая модель не была представлена ​​в марте вместе с более дорогими mini и Air, все подумали, что Kuo ошибся, а таинственная модель iPad на самом деле была новой Air с 10,5-дюймовым экраном, что немного больше, чем ожидалось.

Все, однако, похоже, что Apple фактически работает над преемником менее чем полуторагодичной базовой модели iPad, которая стимулирует продажу планшетов из Купертино благодаря доступной цене. Эту модель в официальном выпуске можно купить менее чем за 1500 злотых.

В этой статье мы рассмотрим все слухи и свидетельства того, что новый iPad будет выпущен в ближайшее время. Мы ориентируемся на изменения дизайна, новые функции, технические характеристики и цену.

Если вы хотите купить сейчас, мы рекомендуем проверить наше руководство, обновленное с моделями mini 2019 и Air 2019 здесь .

Мы также протестировали лучшие планшеты Android и новейший iPad Air. Для получения дополнительной информации см. Отдельную статью .

Новый iPad 2019 - дата выхода, технические характеристики, цена

Источник: Macworld

iPad 2019 — дата выхода

Последний iPad 9.7 был выпущен чуть более года назад в марте 2018 года . После событий этого года и обновления мини-модели (предыдущее поколение от 2015 года) и Air (предыдущее поколение от 2014 года больше не доступно), базовый iPad также является самым дешевым, но и самым старым планшетом в предложении Apple .

Скептики предположили, что после выпуска iPad Air в 2019 году дни основной модели с 9,7-дюймовым экраном уже подсчитаны. Он предсказал, что его продажа закончится, и он останется без преемника. Аналогичный шаг был сделан для 12-дюймового MacBook , который был снят с производства в начале июля этого года.

К счастью, все поклонники старого iPad должны наслаждаться таким положением вещей. Слухи предполагают, что место классического iPad с 9,7-дюймовым экраном (используется с 2010 года) заменит новое устройство, которое будет предлагать больший 10,2-дюймовый дисплей . Эта информация была представлена ​​в репортаже Economic Daily News . Он сообщает, что получил их от производителя компонентов Ruiya , который занимается созданием подсветки, используемой на экранах iPad и MacBook Pro. Как сообщается, компания сообщила об увеличении количества заказов от Apple, а производство нового iPad, как сообщается, началось в начале месяца .

Ряд новых iPad также зарегистрирован в Евразийской экономической комиссии . Первоначально было представлено пять новых моделей , каждый из которых согласился стать новыми моделями iPad Pro на 2019 год, но также были зарегистрированы две новые модели с идентификаторами A2200 и A2232 . Считается, что это номера моделей базового iPad с 10,2-дюймовым экраном.

Благодаря этому доказательству можно ожидать, что Apple представит новую модель в ближайшее время, и идеальным моментом станет премьера iPhone на 2019 год в сентябре.

iPad 2019 — цена

Вот цены на продаваемые в данный момент модели iPad:

  • 11-дюймовый iPad Pro — от 3799 зл. До 8399 зл.
  • 12,9-дюймовый iPad Pro — от 4799 до 9399 зл.
  • iPad Air (2019) — от 2499 до 3899 злотых
  • iPad mini (2019) — от 1899 до 3299 зл.
  • 9,7-дюймовый iPad — от 1599 до 2599 злотых

Новый iPad 2019 - дата выхода, технические характеристики, цена

Как видите, распределение цен довольно большое . Также стоит помнить, что базовый iPad с 9,7-дюймовым экраном в качестве единственного в продаже предлагает в базовой версии только 32 ГБ встроенной памяти . Все остальные iPad имеют как минимум 64 ГБ.

Стандартный iPad в настоящее время является самой дешевой моделью, которую вы можете купить. Официальная цена конфигурации с Wi-Fi и 32 ГБ памяти составляет 1599 злотых , но это устройство можно купить гораздо дешевле у официальных продавцов. На немецком Amazon это доступно за 319 евро, но часто есть акции, в которых цена падает до 299 евро.

Мы не ожидаем, что новый iPad будет еще дешевле . Текущая модель по очень разумной цене и является дешевым устройством для Apple. Более вероятно, что его цена вырастет до уровня iPad mini, а новая модель будет предлагаться с 1899 злотых.

Есть еще одна менее вероятная возможность. Если Apple планирует серьезно изменить дизайн новой модели iPad, она может поменяться местами с моделью Air, представленной в марте . Новый iPad станет промежуточной моделью между iPad Air, цена которого упадет, и моделями Pro.

В настоящее время iPad Air является более дорогим и лучше оснащенным планшетом . Его базовая цена на 900 злотых выше , а различия на первый взгляд не видны. Конечно, он обладает большим ламинированным экраном, более быстрым процессором, большим объемом оперативной памяти и встроенной памятью, но для менее опытных пользователей он выглядит практически идентично базовой модели. Кроме того, после премьеры многие говорили, что iPad Air визуально устарел.

Ведь нам кажется, что вариант внедрения нового iPad и снижения цены на модель Air маловероятен . Мы полагаем, что Apple решит обновить базовую модель, которая заменит имеющийся в настоящее время iPad 9.7.

Новый iPad 2019 - дата выхода, технические характеристики, цена

Источник: Macworld

iPad 2019 — Внешний вид

Слухи о 2019 году не передавали никакой информации, кроме предполагаемого изменения размера экрана до 10,2 дюйма .

Вероятно, Apple может решить немного уменьшить рамки вокруг экрана .

Вполне вероятно, что Apple уменьшит рамку, чтобы уместить в ней экран большего размера на 0,5 дюйма . Это позволит совместимость с существующими и производимыми для предыдущих поколений чехлов для iPad. Apple часто использует эту тактику для всех моих устройств.

Однако мы не ожидаем, что уменьшение рамок вокруг экрана приведет к тому, что новая модель будет лишена устройства считывания отпечатков пальцев Touch ID, а взамен предложит Face ID, известный на iPad Pro 2018. Если Apple удалила кнопку «Домой» в самой дешевой модели, все iPad, кроме Про модели сразу устареют.

Мы думаем, что основной iPad станет последним устройством, которое предложит Face ID вместо популярного считывателя отпечатков пальцев Touch ID. Мы можем ожидать таких радикальных изменений не ранее, чем в 2020 году . Тем временем будет представлен обновленный iPad Pro, а некоторые его функции со временем появятся и в более дешевых моделях.

Новый iPad 2019 - дата выхода, технические характеристики, цена

Источник: Macworld

iPad 2019 — новые функции

Также в этом случае принцип довольно прост. Самая дешевая модель не может иметь более качественных компонентов и множества новых продуктов , потому что потребители не захотят покупать более дорогие iPad. Apple знает это очень хорошо. Мы не можем ожидать, что новый iPad будет иметь OLED-экран или двойную заднюю камеру.

Мы, безусловно, надеемся, что экран будет ламинированным, как в iPad Air с 2019 года, поскольку это значительно повышает комфортность использования. Другие особенности модели Air, которые мы можем увидеть в самом дешевом iPad, — это True Tone , антибликовое покрытие и, возможно, поддержка Smart Keyboard.

Следующие новинки уже зарезервированы для моделей Pro, и мы сомневаемся, что они появятся в базовом iPad. Конечно, я говорю о поддержке второго поколения Apple Pencil, процессора с буквой X в названии и идентификатором лица, упомянутым ранее.

С появлением MacOS Catalina Apple представит функции SideCar , которые позволят использовать iPad в качестве дополнительного монитора Mac или графического планшета. Привлекательность базовой модели, безусловно, возрастет, если у нее увеличенный экран с большим рабочим пространством.

Мы хотели бы видеть ProMotion — функцию экрана Pro-моделей, которая позволяет вам увеличить частоту обновления, которая динамически адаптируется к вашим потребностям, чтобы уменьшить потребление энергии.

iPad 2019 — Техническая спецификация

Пока еще рано говорить о какой-либо подтвержденной информации о технических характеристиках нового планшета, но предсказать некоторые элементы не сложно.

Если новая модель выйдет до осени 2019 года, она, вероятно, будет иметь процессор Apple A12 , который уже известен по iPhone Xs, Xs Max, Xr и iPad Air и mini. Существует небольшая вероятность того, что, если iPad будет представлен вместе с последними iPhone, Apple решит внедрить более новый процессор A13 . Однако следует помнить, что более дешевые модели имели более старую компоновку . IPad 2018 оснащен процессором Apple A10, хотя чип A11 уже был доступен на рынке. мы, конечно, не можем ожидать процессор A12X / A13X. Самые мощные системы зарезервированы для iPad Pro.

Новый iPad 2019 - дата выхода, технические характеристики, цена

Источник: Macworld

Мы надеемся, что Apple решит сменить фронтальную камеру : текущая имеет разрешение 1,2 Мп и записывает видео только в 720 стр. Модели Air и Pro оснащены фронтальной камерой 7 Мп, известной из iPhone, которая позволяет записывать видео в 1080p , Мы ожидаем как минимум 5 Мп матрицы. Камера является важным элементом iPad, потому что она часто используется для видеозвонков.

Новый iPad также должен поддерживать Bluetooth версии 5 и карты eSIM .

iPad 2019 — Программное обеспечение

В этом году на конференции разработчиков WWDC 2019 мы узнали интересную информацию о программном обеспечении iPad. Этой осенью планшеты Apple будут обновлены не до iOS 13, а до специальной системы iPadOS . Это все еще будет система, близкая к известной от iPhone, но она будет предлагать много интересных новостей и пользовательский интерфейс, адаптированный к большему экрану.