Новый Macbook Air, новый Mac Mini, новый iPad Pro. Apple залила нас новым оборудованием

0
39

Осень этого года полна новых запусков оборудования, и в случае с Apple уже можно говорить о небольшой лавине. После праздников мы смогли встретить смартфоны нового поколения, и теперь гигант из Купертино предлагает нам обновленный ультрабук, миниатюрный настольный компьютер и планшет, который постепенно становится заменой компьютера.

Генеральный директор Apple, Тим Кук
Содержание
Mac Mini iPad Pro MacBook Air

Трудно однозначно определить, какое из новых устройств Apple заслуживает того, чтобы называться главным действующим лицом всей производительности. Конечно, событие было полно сюрпризов. Мы пришли обновить настольный компьютер mini Mac Mac mini, о котором компания забыла на долгие 4 года. Последнее издание похоже на Apple TV.

Mac Mini

Mac Mini значительно ускорился благодаря процессорам Intel Core 8-го поколения (4 или 6 ядер). Внутри теперь мы можем загрузить до 64 ГБ ОЗУ, а с точки зрения носителей SSD у нас большой запас емкости (до 2 ТБ). На задней панели устройства вы найдете, как обычно, несколько портов и разъемов (включая 4 x Thunderbolt), включая разъем Ethernet со скоростью 10 Гбит / с. Самая дешевая версия Mac Mini с процессором Core i3, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ SSD обойдется в Польше в 3999 злотых.

iPad Pro

Последнее воплощение iPad Pro было лишено кнопки «Домой». Рамки вокруг экрана стали значительно тоньше. Планшет получил функцию FaceID, то есть распознавание лица пользователя. Будут предложены два варианта устройства с диагональю дисплея 11 и 12,9 дюйма. ЖК-экран — это жидкостная сетчатка, та же самая, которую мы можем найти на iPhone Xr.

Одним из самых больших сюрпризов является замена порта Lightning USB-разъемом типа C. Также был изменен Apple Pencil, который можно заряжать без проводов после помещения его в корпус планшета. Польские цены на новый iPad Pro начинаются с 3799 зл. (11 «/ 64 ГБ) и 4799 зл. (12,9» / 64 ГБ).

MacBook Air

Последний MacBook Air наконец-то получил 13,3-дюймовый экран Retina. Вместо этого толстые рамки вокруг дисплея исчезли. В целом, компьютер смог похудеть на 17 процентов. по сравнению с предшественником и в настоящее время весит 1,3 кг. Датчик TouchID встроен в клавиатуру, что позволяет разблокировать доступ к оборудованию путем считывания отпечатков пальцев. Конечно, внутри были процессоры Intel Core восьмого поколения и возможность упаковки 16 ГБ оперативной памяти.

В Польше нам придется заплатить 5 999 злотых за самый дешевый новый MacBook Air. За эту цену мы получим модель с процессором Core i5, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ SSD.