Новый SSD от Patriot Viper Gaming — VPN100

0
30

Патриот расширяет свое предложение новыми твердотельными накопителями — Viper Gaming VPN100. Их можно считать духовным наследником чрезвычайно популярных моделей Hellfire, которые когда-то пользовались высоким признанием пользователей, ожидающих высокой производительности и надежности.

Viper Gaming VPN100 продолжает традицию моделей Hellfire, обеспечивая чрезвычайно желаемое сочетание высочайшей производительности, беспрецедентной долговечности и стабильности при низких температурах.

VPN100 — это игровой продукт бренда Viper Gaming , но он ориентирован не только на игроков, но и на любителей технологий, создателей контента, дизайнеров 3D-графики или профессионалов, занимающихся рендерингом видео. Во всех этих случаях пользователи могут рассчитывать на быстрое время запуска и немедленный доступ к данным. VPN100 — это накопители, использующие интерфейс PCIe Gen 3 x4 с протоколом NVMe , которые оснащены флэш-памятью 3D TLC NAND и контроллером PhisonE12 , предназначенным для высокопроизводительных твердотельных накопителей. Носители основаны на разъеме M.2 и доступны в четырех емкостных версиях: 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ. Первые две модели были оснащены кэш-памятью DRAM емкостью 512 МБ, а диски самой большой емкости — 1 ГБ.

VPN100 обеспечивает скорость чтения / записи до 3450/3000 МБ / с и производительность произвольного чтения / записи до 600 Кбит / с для операций чтения и записи. Превосходная надежность подтверждается MTBF на уровне 2 миллионов часов, поэтому новые накопители Patriot не только в 5 раз быстрее, чем носители SATA SSD , но и устанавливают стандарты в сегменте PCIe NVMe, где они могут конкурировать с наиболее эффективными конкурентами и, как и серия Hellfire, являются эталоном с точки зрения производительности. Очень высокая производительность — это еще не все, что может предложить VPN100, поскольку эти накопители также могут похвастаться впечатляющей долговечностью. В случае модели 2 ТБ отношение TBW составляет до 3115 ТБ, и при меньших мощностях мы также можем говорить об очень хороших значениях, намного превышающих отраслевые стандарты. Более того, диски оснащены современными чипами памяти, благодаря чему их MTBF-значение составляет 2 000 000 часов.

Новый SSD от Patriot Viper Gaming - VPN100

Стоит также упомянуть специальный термодатчик, который исключает риск перегрева диска и, следовательно, снижает производительность. Низкая температура устройства обеспечивается алюминиевым радиатором с 6-ю тепловыми ребрами , обеспечивающими отличное рассеивание тепла. Все это обеспечивает стабильную работу с максимальной эффективностью и большим сроком службы. Последнее, но очень важное преимущество накопителей Viper Gaming VPN100 — это их цена, поскольку накопители Patriot явно дешевле прямых конкурентов из этого сегмента производительности. На нашем рынке модель объемом 1 ТБ оценивается в 880 злотых, тогда как для конкурентоспособного твердотельного накопителя вам обычно приходится платить более 1000 злотых — Viper Gaming VPN100 — отличный выбор для пользователей, ожидающих наилучшей производительности.

Производитель дает 3-летнюю гарантию.

цены:

  • VPN100-1TBM28H — 880 злотых
  • VPN100-512GM28H — 480 злотых
  • VPN100-256GM28H — 285 злотых