Nubia Z20 — смартфон с двумя экранами поступит в продажу в Европе

0
21

Китайский производитель объявил, что его необычный смартфон — Nubia Z20, только что поступил в продажу в Европе.

Необычный смартфон — Nubia Z20 , был представлен в августе этого года. Однако до сих пор он был доступен только в Китае. По словам представителей китайского производителя, эта модель только что была продана в США, Азии и Европе.

Напомним, что Nubia Z20 является последним флагманским дизайном производителя. Его наиболее характерным элементом являются два экрана — основной с диагональю 6,42 дюйма (AMOLED, FullHD +) и дополнительный, расположенный на задней панели устройства. Второй экран (5.1-дюймовый, AMOLED, FullHD +) полностью независим, и мы можем отображать на нем любой контент.

Используя дополнительный дисплей, производитель мог позволить себе удалить выемку, благодаря которой передняя панель устройства выглядит намного лучше. Более того, он позволит пользователям делать селфи с тройной основной камерой (48 мегапикселей f / 1,7 + 8 мегапикселей f / 2,4 + 16 мегапикселей f / 2,2).

Nubia Z20 - смартфон с двумя экранами поступит в продажу в Европе

На плате Nubia Z20 мы также найдем: процессор Qualcomm Snapdragon 855+ , 8 ГБ ОЗУ , 128 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки (27 Вт).

Nubia Z20 доступен в двух цветах — черном и синем. Смартфон был оценен в Европе в 549 евро (~ 2365 злотых).