Nvidia представляет первый монитор BFGD — HP Omen X Emperium 65

0
34

Первый монитор Nvidia BFGD будет стоить 5000 долларов. За что желающие так много заплатят?

Nvidia представила свой первый монитор BFGD на CES 2019 , созданный в сотрудничестве с HP . «BFGD» — это сокращение от « широкоформатных игровых дисплеев » или «широкоформатных игровых дисплеев».

HP Omen X Emperium 65

Этот монитор называется HP Omen X Emperium 65 . Согласно его названию, он имеет 65-дюймовый HDR- дисплей 4K с 384 зонами подсветки, цветовую палитру DCI-P3, технологию G-Sync и мгновенную частоту обновления — 144 Гц. Он имеет встроенную консоль Nvidia Shield , а его основа — звуковая панель мощностью 120 Вт (кто-то в шутку заметил, что при такой мощности прослушивание на полной громкости может привести к поломке монитора). Во время презентации звуковая панель работала великолепно, прекрасно воспроизводя все звуки из представленных игр — как тихие шаги, так и звук перезарядки оружия.

Ожидается, что HP Omen X Emperium 65 появится в продаже в феврале этого года. Это будет модель для состоятельных игроков, ведь цена, предложенная производителем, составляет 5 тысяч долларов, то есть более 18,5 тысячи злотых.