Nvidia выходит из MWC 2020 несмотря на спонсорство всего предприятия

0
59

Nvidia идет по стопам Sony и Samsung. Представители компании отказываются от участия в ярмарке, несмотря на то, что Nvidia финансирует ее.

Коронавирус полностью парализовал Mobile World Congress в 2020 году.

Источник: nvidia.com

После заявлений Samsung и Sony Nvidia также решила не отправлять своих сотрудников на Mobile World Congress 2020 в Барселону . Представители компании выразили обеспокоенность по поводу вспышки эпидемии коронавируса, которая была признана глобальной угрозой. Nvidia боится международных поездок своих сотрудников.

Интересно, что Nvidia не первая компания, которая отказалась от участия в выпуске этого года, но эта компания является основным партнером MWC, поэтому вопрос становится довольно серьезным.

«Учитывая угрозу для общественного здравоохранения, связанную с вирусом короны, обеспечение безопасности наших коллег, партнеров и клиентов имеет первостепенное значение. Мы с нетерпением ожидали возможности поделиться нашей работой в области AI, 5G и vRAN с отраслью. Мы сожалеем, что не приняли ее в этом участие, но мы считаем, что это правильное решение «.

Nvidia как компания больше связана с видеокартами и играми, а не с мобильным рынком, но, несмотря на это, у компании есть много технологий, которые могут достичь мобильных устройств. Я говорю об искусственном интеллекте, облачных сервисах, связанных с играми и распознаванием речи.

Nvidia запланировала в общей сложности десять сессий и круглых столов, которые должны были сосредоточиться на проблемах, связанных с ИИ, на MWC этого года в Барселоне. В настоящее время эти события не были отменены, но легко представить, что без сотрудников Nvidia они, конечно, не принесут никаких новостей.

На данный момент на MWC 2020 в Барселоне будут представлены такие компании, как Qualcomm , Lenovo , Motorola , Xiaomi , Vivo и суббренд Huawei — Honor. Эти компании не боятся коронавируса.

ZTE сначала отказалась от ярмарки, но наконец компания должна появиться в Барселоне. Крупнейшими игроками, которые ушли, являются LG, Ericsson, Sony и Samsung, которые в настоящее время сосредоточены на премьере своих флагманских смартфонов Galaxy S20.

Источник: techspot.com