[Обновление] Atari и Sega Mega Drive в Лидле. И это только начало предложения

0
78

Лидл следует по стопам Бидронки и предложит своим клиентам интересную электронику. Среди имеющегося оборудования мы находим проигрыватель, смартфон, компьютерные аксессуары и ретро-приставки.

Обновленные варианты популярных консолей, вероятно, станут хитом продаж в Lidl. Первым является обновленный вариант культового Atari 2600. В комплект входят два джойстика и набор из 110 предварительно загруженных игр. Цена консоли 299 зл.

[Обновление] Atari и Sega Mega Drive в Лидле.  И это только начало предложения

Рядом с Atari в полках магазина появится AtGames Sega Mega Drive Flashback HD (на рисунке не видно Sega Mega Drive Mini — см. Обновление в конце сообщения).

[Обновление] Atari и Sega Mega Drive в Лидле.  И это только начало предложения

LG K50 также появится в Lidl по акционной цене 649 злотых, которая в настоящее время является одной из самых низких на рынке. K50 — это смартфон для менее требовательных пользователей, оснащенный 6,26-дюймовым экраном, чипом MediaTek Helio P22 с 8-ядерным процессором, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, двойной основной камерой с разрешением 12 и 2 Мпикс и батареей с Емкость 3500 мАч.

[Обновление] Atari и Sega Mega Drive в Лидле.  И это только начало предложения

Следующим устройством в предложении Lidl станет проигрыватель Dual DT 250. Устройство предлагает алюминиевый диск, предварительный усилитель, два уровня скорости и USB-соединение. Цена устройства составляет 499 злотых.

Предложение магазина также включает компьютерные аксессуары — коврик, мышь и клавиатуру по цене 24,99 зл., 79,90 зл. И 129 зл. К сожалению, мы не знаем их марку, как в случае игровых наушников стоимостью 129 злотых. Затем у нас есть звуковая панель Sharp на 270 злотых, устойчивый фонарик на 59,90 злотых и наушники SilverCrest на 29,90 злотых.

Все устройства появятся в магазинах с 9 декабря и будут доступны, пока есть в наличии. Если они получат большой интерес, возможно, Лидл организует еще одну акцию перед Рождеством. Кто знает, может, ежегодная борьба за карпа превратится в борьбу за ретро-приставки? Это определенно было бы интересным изменением.

Обновление: 07 декабря 2019 г. 21:58

Cenega, официальный дистрибьютор консоли Sega Mini Drive в Польше, связался с нами. Согласно информации, предоставленной дистрибьютором, консоль, продаваемая в Lidl, не будет Sega Mini Drive, а Sega Mega Drive Flashback HD выпускается по специальной лицензии AT Games.

[Обновление] Atari и Sega Mega Drive в Лидле.  И это только начало предложения

По сравнению с оригиналом, вариант Flashback предлагает беспроводные контроллеры, которые могут быть проблематичными в старых играх из-за задержки (есть также доступные разъемы для подключения кабеля). В консоль загружено 85 игр, хотя это практически 45 наименований с различными вариациями, но для утешения предлагается слот для картриджа.

Консоль, к сожалению, не имеет лучших обзоров в сети. Ее главная проблема — эмуляция игры, а некоторые игры запускаются слишком медленно. Поэтому, прежде чем делать покупки в Лидле, стоит дважды подумать о выборе этого товара.