Образ для Windows — образы дисков не просто Ghost

0
34

Image for Windows — одно из старейших приложений для создания разделов, которое разрабатывается на сегодняшний день. Он конкурировал как соревнование за Norton Ghost … Сегодня конкуренция на рынке настолько высока, что многие из нас просто не могли об этом слышать.

Программа позволяет выполнять три основные задачи по созданию резервной копии: полная резервная копия, подготовка инкрементных копий и образов рабочего жесткого диска (благодаря сервису PHYLock, который записывает состояние с данного момента).

Приложение может сохранять изображения на нескольких типах носителей со сжатием или без него. Шифрование и защита паролем модуля резервного копирования позаботятся о нашей безопасности, а наличие дополнительных инструментов будет работать только в пользу рассматриваемого приложения.

Что еще более любопытно, они, вероятно, захотят узнать, для чего могут использоваться эти дополнительные инструменты. Один из них позволяет подготовить образы разделов с загрузочного диска. Он создает собственную среду выполнения, в которой будет работать базовый программный модуль. Существует также другой способ запуска программы перед загрузкой — среда BartPE. Приложение может «прикрепляться» к приложениям, загружаемым вместе с этой средой, что позволяет нам создавать образы дисков с уровня известной нам оконной версии программы.

Другой инструмент, включенный в установщик, позволит нам записать любой образ ISO на диск, даже если он не был создан приложением.

Программа характеризуется простотой использования. Каждая операция, будь то резервное копирование или восстановление данных, будет основана на мастере, который, хотя и не на польском языке, не затрудняет его освоение.

Загрузить образ для Windows 2.20c

Производитель / дистрибьютор: TeraByte Unlimited

Дата добавления: 2008-10-29

Размер файла: 5,26 МБ

Имя файла: ifw_en_trial.exe

Лицензия / Цена: Пробная версия

Системная платформа: Windows 98 / ME / NT / 2000 / XP / Vista