Объявлен Weird West — новая игра от создателей Dishonored и Prey

0
25

Студия WolfEye, основанная бывшими со-разработчиками игр, такими как Dishonored или Prey, сегодня анонсировала свой первый проект — ролевую игру Weird West.

Бывшие руководители студии Arkane — Рафаэль Колантонио и Жюльен Роби объявили несколько недель назад, что они создают новую группу под названием WolfEye . Сегодня мы встретили первый титул, который талантливые разработчики подготовят в новом составе.

Weird West — представитель жанра action-RPG, который перенесет нас во времена Дикого Запада. Интересно, что на нашем пути будут стоять не только другие люди, но и странные создания и культисты. Хотя, как признаются сами создатели, «Странный Запад» будет названием с гораздо меньшим масштабом (и бюджетом), чем « Dishonored» или « Prey» , это не означает, что в постановке не будет захватывающего повествования или глубоких систем и механики.

Продукция в действии представляет нам, опубликованный по случаю сегодняшнего анонса, климатический трейлер.

Также стоит добавить, что к команде, ответственной за игру, присоединился выдающийся сценарист и разработчик игр — Крис Авеллон , который участвовал в таких постановках, как: Planescape Torment, Звездные войны: Рыцари Старой Республики, Prey, Fallout: New Vegas, Divinity: Original Sin 2 или более недавно Dying Light 2.

У Weird West пока нет даты релиза или целевых платформ, но мы можем с уверенностью предположить, что это производство попадет по крайней мере на ПК .