Очередной выпуск Resident Evil в производство, создатели ищут тестеров

0
23

Capcom хочет воспользоваться недавней популярностью бренда Resident Evil и уже работает над очередным выпуском серии.

Внутренняя студия Capcom — Division 1, которая в основном отвечает за развитие таких брендов, как Resident Evil или Devil May Cry , в настоящее время ищет тестеров для необъявленной игры. Откуда пришла идея — название из серии Resident Evil ? Ну, реклама сначала была адресована послам бренда.

Производственные испытания пройдут 8-9 сентября в Токио. К сожалению, мы пока ничего не знаем об этом проекте. Можно смело предположить, что это восьмой полноценный выпуск серии, но с другой стороны гигантский успех Resident Evil 2 Remake мог бы заставить Capcom ускорить работу над обновлением Resident Evil 3: Nemesis . Здесь стоит подчеркнуть, что в случае новой версии культовой «тройки» мы, безусловно, сможем рассчитывать на перспективу от третьего лица. Что касается Resident Evil 8 , то здесь дело не выглядит таким уверенным. В случае седьмой партии продюсер отказался от перспективы третьего лица в пользу показа событий непосредственно глазами персонажей. В то время разработчики подчеркивали, что именно в этом направлении будут следовать все последующие игры серии. Это все еще в силе? Вполне возможно, что скоро первые более конкретные «утечки» о развитии бренда Resident Evil появятся в сети.

Capcom был в отличной форме в последнее время. После публикации горячо полученных произведений, таких как Monster Hunter World , Resident Evil 2 Remake и Devil May Cry 5 , японский издатель вернулся в строгую элиту среди разработчиков игр. Будем надеяться, что следующие названия Capcom будут занимать столь же высокий уровень. Скоро выйдет первое испытание, Monster Hunter World: Iceborne дебютирует 6 сентября.

Источник: wccftech.com