Однако 16-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel 9-го поколения

0
31

Последняя информация указывает на то, что Apple будет использовать процессоры девятого поколения.

Содержание
Процессор Intel 9-го поколения MacBook Pro девятого поколения — 16-дюймовый MacBook Pro — 16-дюймовый MacBook Pro — 16-дюймовый MacBook Pro — 16-дюймовый процессор MacBook Pro и графика — 16-дюймовый MacBook Pro — цена и доступность

Кажется, все указывает на то, что Apple готовит к выпуску совершенно новый MacBook Pro . Последнее обновление дизайна произошло в 2016 году, когда на полках магазинов появились 13 и 15-дюймовые модели с клавиатурой-бабочкой, сенсорной панелью , Touch ID и портами USB-C от Thunderbolt 3 . Ранее MacBook Pro обновился в 2012 году, когда на рынке появились модели с дисплеями Retina . В 2008 году появились первые модели с корпусом Unibody . Как вы можете видеть, Apple обновляла внешний вид и характеристики самого дорогого MacBook Pro в среднем каждые четыре года . Конечно, между радикальными изменениями почти каждый год компоненты обновлялись так, чтобы они не выделялись на фоне конкурентов.

Источник: Macworld

В течение нескольких месяцев в Интернете появлялось все больше и больше слухов о новой модели с 16-дюймовым экраном. В этой статье мы представляем последнюю информацию, появившуюся за последние несколько недель.

Процессор Intel девятого поколения

В последнем слухе, полученном от аналитика IHS Маркита Джеффа Линя и опубликованном MacRumors, сообщается, что Apple будет использовать процессоры девятого поколения при производстве последней модели. Планировка семейства Coffee Lake должна иметь базовую тактовую частоту 2,4 ГГц, которая может временно увеличить тактовую частоту до 5,0 ГГц . Процессор будет иметь восемь ядер .

Однако 16-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel 9-го поколения

Источник: Macworld

Apple в настоящее время использует процессоры девятого ядра восьми поколений в 15-дюймовых моделях. MacBook Pro 15 с процессором Intel Core i9 стоит 13999 злотых. Эта система имеет тактовую частоту 2,3 ГГц и поддерживает режим Turbo Boost , который повышает ее до 4,8 ГГц .

Почему Apple не будет использовать новейшие чипы десятого поколения, которые имеют гораздо более эффективные графические чипы Gen 11 и более быструю поддержку памяти? Ответ прост. Если компания из Купертино намерена представить новый MacBook в течение года или в начале 2020 года, она не сможет получить соответствующие процессоры. Первые ноутбуки с процессорами Windows и 10-го поколения появятся на рынке в конце года. Apple всегда вводит новые системы с задержкой в ​​несколько месяцев . По этой причине можно ожидать, что новый MacBook Pro будет представлен с системами девятого поколения, а затем обновлен до новейших процессоров .

Существует также возможность, что Apple приобретет новейшие процессоры Ice Lake, и они будут поставляться в более дорогих конфигурациях. Напоминаем, что нынешние 13 и 15-дюймовые MacBook Pro продаются параллельно с системами восьмого и девятого поколений .

16-дюймовый MacBook Pro — Дисплей

Наиболее важной новинкой, которая заставит другие изменения в дизайне ноутбука, является дисплей . Новая 16-дюймовая модель станет преемником старого MacBook Pro с 17-дюймовым экраном , который был доступен в продаже до июня 2012 года. Этот компьютер был гигантским и весил 2,99 кг . Это стоило как минимум 2499 долларов . С выпуском на рынок моделей Retina Apple значительно похудела, а 17-дюймовая модель так и не поступила в продажу .

Однако 16-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel 9-го поколения

Источник: Macworld

Мы надеемся, что последняя модель Pro станет первым компьютером Apple с OLED-дисплеем , который дороже в изготовлении, но способен предложить еще лучшее качество изображения. Конечно, на борту будет поддержка True Tone , которая доступна на каждом ноутбуке Apple, который в настоящее время продается.

Панель Retina должна иметь разрешение 3072 х 1920 пикселей .

Однако 16-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel 9-го поколения

Источник: Macworld

16-дюймовый MacBook Pro — Дизайн

Прошло три года с момента представления MacBook Pro USB-C, и сам дизайн не сильно постарел . Это все еще один из более легких 13-дюймовых компьютеров с такими мощными компонентами. Кроме того, порты ввода и вывода не слишком устарели, поскольку Apple переключилась на USB Type C и Thunderbolt 3 намного раньше конкурентов, вынуждая пользователей использовать многочисленные адаптеры, чтобы они могли подключать свои периферийные устройства.

Однако 16-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel 9-го поколения

Источник: Macworld

Введение нового размера через восемь лет, вероятно, заставит Apple принять решение об изменениях в дизайне устройства. В феврале этого года Минг-Чи Куо предсказал, что новая модель будет полностью переработана . Мы склонны верить этому, потому что его информация о новых дисплеях Mac Pro и Pro Display XDR подтвердилась, и эти устройства были представлены на WWDC 2019 в июне 2019 года.

Несмотря на информацию о новом дизайне, у нас до сих пор нет точной информации о внешнем виде устройства. В последнем отчете DigiTimes сообщается, что рамки вокруг дисплея могут быть такими же тонкими, как в iPad Pro. Экран может быть закруглен по углам , что было бы новым в мире ноутбуков. Мы не ожидаем, что логотип Apple с подсветкой вернется, но мы бы хотели, чтобы он использовал Face ID в последней модели. Многие компьютеры Windows имеют похожие решения, которые работают с Windows Hello .

16-дюймовый MacBook Pro — клавиатура

Клавиатура новейших MacBook является главным источником проблем и жалоб . Apple представила его в 2015 году и по сей день не может справиться с доработкой всей структуры. Последние компьютеры оснащены клавиатурамибабочками третьего поколения, и, несмотря на это, сразу после премьеры Apple добавила их в свою программу ремонта, которая дает право на бесплатную замену клавиатуры вместе со всей верхней частью корпуса (верхней частью корпуса).

Однако 16-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel 9-го поколения

Источник: Macworld

Типичные проблемы с клавиатурой-бабочкой включают в себя попадание крошек под клавиши , низкий ход клавиш и значительный шум при наборе текста. Однако самой большой проблемой является удобство письма . По словам Куо, Apple хорошо понимает, что клиенты не удовлетворены текущим решением, и планирует отказаться от механизма «бабочки», представленного в 2015 году, в пользу более традиционной ножничной клавиатуры, известной, в частности, по MacBook Air 2017.

Ходят слухи, что Apple будет использовать армированное стекловолокно для своего производства. Вполне вероятно, что новая клавиатура будет толще, но для пользователей это хорошая новость, поскольку она обеспечит большее нажатие клавиш. Если у клавиатуры нет проблем с громкой работой и получением крошек, никто не будет жаловаться на большую толщину. Это низкая цена, которую вы должны заплатить, чтобы устранить самую большую проблему современных MacBook.

Конечно, нельзя забывать и о Touch Bar , которая вместе с Touch ID является неотъемлемой частью клавиатуры в MacBook Pro. Последнее обновление базового MacBook Pro ясно показывает, что Apple не собирается избавляться от этого решения в ближайшем будущем .

16-дюймовый MacBook Pro — процессор и графика

В настоящее время доступен 15-дюймовый MacBook Pro с восьмиядерным процессором девятого поколения с тактовой частотой 2,4 ГГц. Это одна из самых эффективных мобильных систем Intel. Мы ожидаем, что MacBook Pro с 16-дюймовым дисплеем предложит еще более эффективную компоновку. Вероятно, тактовые частоты будут повышены.

Каждый MacBook Pro с 15-дюймовым экраном имеет специальную графическую систему от AMD . В настоящее время Apple в macOS поддерживает как графические карты Intel (более старые модели iMac и MacBook Pro имеют их), так и AMD, но новые модели вряд ли будут использовать чипы GeForce . Apple не слишком заботится о производительности графики в играх, потому что MacBook Pro предназначен не для игроков, а для профессионалов, занимающихся обработкой фото / видео, и программистов. Мы подозреваем, что Radeon Pro Vega 16 и 20 останутся в продаже . Возможно, что конфигурация BTO (сборка на заказ) может предложить еще более сильную компоновку, но доплата будет очень большой.

Мы ожидаем, что последний MacBook Pro с 16-дюймовой матрицей станет первым ноутбуком от Apple, предложившим вариант покупки конфигурации ОЗУ объемом 64 ГБ . Базовая модель будет оснащена 16 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ или 512 ГБ SSD-носителей.

16-дюймовый MacBook Pro — Порты

О портах говорить особо нечего. MacBook Pro непременно будет использовать разъем USB Type C с Thunderbolt 3 в течение длительного времени . Не следует ожидать скорого возвращения USB Type A, устройства чтения карт памяти, не говоря уже о разъеме RJ-45. Мы просто надеемся, что Apple не решит удалить разъем для наушников Джек .

Однако 16-дюймовый MacBook Pro с процессором Intel 9-го поколения

Источник: Macworld

16-дюймовый MacBook Pro — цена и доступность

Ноутбуки Apple не дешевые. Самый дешевый новый MacBook Air стоит 5499 злотых. Модель с Pro в названии стоит всего на 1000 злотых дороже, но цена быстро растет, когда мы начинаем добавлять опции или переходить на наиболее эффективные 15-дюймовые конфигурации. Самая дешевая 15-дюймовая модель стоит 11999 злотых. После модернизации MacBook Pro может стоить до 25 279 злотых.

Мы ожидаем, что цена нового MacBook Pro составит не менее 11999 злотых . Мы не удивимся, если Apple оставит в продаже нынешние 15-дюймовые модели и предложит новейший MacBook Pro от 14999 злотых .

Ожидается, что новый ноутбук появится на рынке в конце этого года. Возможно, что уже в середине октября . В прошлом году был представлен совершенно новый MacBook Air и значительно модернизированный Mac mini.