Оникс Boox Классик

0
22

преимущества:

  • Разрешение экрана
  • Доступная цена

Недостатки:

  • персонал
  • Нет подсветки

Оникс показал, что дешевые читатели не должны быть построены из худших компонентов.

Boox Classic стоит меньше 300 злотых и имеет качественный 6-дюймовый экран E Ink Pearl HD с разрешением 1024 x 758 пикселей. Этот ридер является отличной альтернативой прекращенной Kindle Classic.

Boox Classic имеет устройство чтения карт памяти (microSD) и поддерживает все основные форматы книг, не конвертируя их. Считыватель управляется кнопками. Кнопки, расположенные на длинных краях корпуса, используются для переворачивания виртуальных страниц, а встроенный четырехпозиционный переключатель (расположенный под экраном) используется для навигации по программному интерфейсу устройства и выбора параметров. К сожалению, он небольшой, и вам нужно привыкнуть к глубоко встроенному среднему ключу, для которого вы выбираете варианты.

Onyx Boox Classic имеет флэш-накопитель 4 ГБ, а также позволяет хранить файлы на диске Midiapolis.com. После настройки RSS-каналов вы можете просматривать интересующие нас новости с веб-сайтов. Читатель использует Android, но его возможности настолько ограничены, что его можно успешно заменить на Linux. Тем более что Android занимает гораздо больше места на диске.

У Boox Classic определенно меньше вариантов, чем у более дорогих читателей, но вам нужно только читать книги. Это хороший выбор для тех, кто ищет бюджетные решения, если мы уделяем немного времени тому, как его использовать в начале. Мы надеемся, что у производителя скоро возникнет соблазн создать более полное руководство пользователя, поскольку не всегда люди, впервые имеющие дело с читателями, будут знать, как выбрать или закрыть опцию.

Onyx Boox Classic имеет емкую батарею (1700 мАч) для этого типа устройства. Процессор Freescale MX Cortex A8 с тактовой частотой 1,0 ГГц и 512 МБ оперативной памяти не делают его мастером производительности, но скорость работы не отличается от средней. Важно отметить, что у Classic есть экран с гораздо лучшими параметрами, чем у других устройств в этом ценовом диапазоне, и, несмотря на некоторые недостатки, он того стоит.