Oninaki — новая игра создателей Lost Sphear имеет демо-версию

0
38

Если вы заинтересованы в том, как jPRG Oninaki выглядит в действии, вы можете скачать демоверсию прямо сейчас.

Oninaki — последняя игра от фабрики RPG Токио , которая уже имеет такие производства, как I Am Setsuna или Lost Sphear . Как и в предыдущих студийных работах, мы имеем дело с игрой jRPG. На этот раз создатели решили сосредоточиться на динамических столкновениях, показанных в изометрической проекции, что сразу же напоминает классические взломы, такие как Diablo или Sacred .

Токийская RPG Factory уже прославилась созданием необычных миров, на этот раз ничем не отличается. Главный герой игры — Кагачи , который как «Наблюдатель» обладает необычайной способностью, которая позволяет ему вести заблудшие души в загробный мир. В мире Онинаки это имеет более глубокое значение, потому что любой, кто умирает здесь, может перевоплотиться и получить новую жизнь. Создатели заявляют, что возможности и специфика мира подарит нам множество незабываемых приключений.

Демо-версия Oninaki доступна для: PlayStation 4 , Nintendo Switch и ПК . Полная версия игры также дебютирует только на этих платформах 22 августа . Демо-версия позволит нам узнать начало истории Кагачи и попробовать «Боевой режим», в котором мы получим гораздо более сильного персонажа, который позволит нам проверять новые возможности и тактику во время динамичных столкновений. Интересно, что весь прогресс из демо-версии можно перенести в полную версию игры.