Опера для Android имеет совершенно новый взгляд с сегодняшнего дня

0
34

Новый интерфейс последней версии Opera для Android выходит за рамки темных тем и представляет новый дизайн. В Opera также добавлена ​​поддержка новых блокчейнов, включая биткойн.

Новая Opera имеет целую палитру цветов, доступных как в светлых, так и в темных режимах. Он также получил плоский дизайн и более мягкие формы. Он также был переработан таким образом, чтобы движения каждого пользователя имели наибольшее значение, что на практике означает сокращение анимации перехода, чтобы вы могли быстрее достичь своих целей.

— Opera была одним из первых приложений, представивших темную тему. Мы сделали это до iOS или Android. Сейчас мы готовим наш браузер к 2020 году », — сказал Стефан Штьернелунд, менеджер по продуктам Opera для Android. — Наша новая философия пользовательского интерфейса фокусируется на эмоциях.

Новый интерфейс Opera ориентирован на уменьшение количества отвлекающих элементов. Конечно, браузер по-прежнему предлагает все основные функции, такие как неограниченный VPN , встроенная блокировка рекламы и криптовалютный кошелек . Пользователи получили еще более быстрый и легкий доступ к ним. Браузер одновременно предлагает множество опций, которые позволяют настроить его по своему вкусу и предпочтениям, что позволяет просматривать веб-страницы еще более визуально привлекательными. В переработанном разделе «Внешний вид» было добавлено несколько вариантов цвета, что позволяет пользователям настраивать браузер в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Теперь можно изменить цвет интерфейса на синий, красный, серый, зеленый или фиолетовый. Каждый из цветов доступен в темной и светлой теме. Тема браузера также может быть адаптирована к теме Android или установлена ​​независимо. Это означает, что Opera предоставляет пользователям пять цветовых вариантов, каждый из которых адаптируется к светлой или темной теме.

Opera является первым из основных браузеров, представивших криптовалютный кошелек, обеспечивающий беспрепятственный доступ к Web 3, децентрализованному Интернету будущего. В Opera также добавлена ​​поддержка новых блокчейнов: биткойнов и TRON . Это означает, что впервые мы можем оплатить эти криптовалюты в Интернете напрямую из браузера, не используя никаких расширений. В этой версии Opera позволяет переводить средства в биткойнах, Ethereum и валютах TRON прямо из браузера. Браузер также работает с экосистемой децентрализованных приложений в сети TRON.