Операция ЛЕТО в War Thunder: шесть эксклюзивных машин и еще больше сюрпризов

0
126

Gaijin Entertainment объявляет о начале операции «Лето во время Грома войны». Со 2 по 26 августа игроки могут получить шесть уникальных машин: легкий танк BT-7 (F-32), тяжелый истребитель Bf 110 C-6, фрегат River K-246, бронетранспортер AUBL / 74 HVG, реактивный истребитель P -59А и эсминец Юдачи.

Вот новые юниты, которые наверняка заинтересуют любителей истории и ветеранов игры:

  • BT-7 (F-32) : В 1939 году BT-7 был оснащен 76-мм пушкой F-32. Высокая скорость машины позволит быстро обходить фланги, а новая пушка легко справится с большинством противников.
  • P-59A Airacomet : первый американский реактивный истребитель. Разработанный во время Второй мировой войны, однако, он никогда не использовался на поле битвы. В War Thunder он присоединится к машинам с 4-го века и будет сражаться наравне с поршневыми истребителями.
  • AUBL / 74 HVG : это модификация Fiat AUBL / 74, вооруженная 60-мм пушкой и двухплоскостной стабилизацией. Благодаря легкой броне это быстрое и проворное транспортное средство, способное стрелять по врагам со снайперской точностью даже на большие расстояния.
  • Bf 110C-6 : модификация немецкого Zerstörer с вооружением тяжелого калибра. С-6 использовались во время французской кампании 1940 года в качестве противотанкового оружия.
  • Фрегат речного типа : фрегат королевского флота, сопровождающий конвои и сражающийся с подводными лодками Оси. Он вооружен пушками калибра от 20 до 102 мм, что будет очень эффективно при борьбе с самолетами и небольшими боевыми кораблями.
  • Разрушитель Юдачи : Он был частью знаменитого «Токийского экспресса», который делал ночные курсы в Гуадалканале. Он вооружен пятью 127-мм пушками и двумя четвертыми торпедными аппаратами.

Операция ЛЕТО в War Thunder: шесть эксклюзивных машин и еще больше сюрпризов

Чтобы выиграть призы в операции ЛЕТО . Игроки должны выполнять задания, за которые они будут получать специальные награды. С их помощью они разблокируют уникальные дополнения к игре, такие как эмблемы или камуфляжи, а также упомянутые ранее машины. Купоны для новых юнитов могут быть назначены на ваш счет War Thunder или проданы другим игрокам на «Gaijin Market».