Оппо демонстрирует стабилизацию изображения в Reno3 Pro 5G

0
40

У нас много утечек в последнее время о Reno3 Pro 5G. Но на этот раз мы можем показать официальный материал от производителя.

Одним из преимуществ Oppo Reno3 Pro 5G является передовой механизм стабилизации изображения, позволяющий безупречно записывать фотографии независимо от ситуации — даже во время такого сильного дрожания смартфона, как при езде на велосипеде в горах. Возможно, это был режим, подобный Super Steady , который можно найти в некоторых моделях Samsung , но пока производитель ничего не говорит об этом. Oppo представил клип, где вы можете увидеть, как выглядит стабилизация изображения на практике.

Кроме того, на сайте Geekbench есть результаты тестирования этого устройства, работающего с процессором Snapdragon 765G и 8 ГБ оперативной памяти — конечно же под управлением Android 10 с оверлеем ColorOS 7 . Для одного ядра результат — 2847, для многоядерного теста — 7686 баллов. Что это значит В целом — сильный телефон, но не самый мощный. Результаты намного лучше, чем у людей среднего размера, не говоря уже о бюджетниках. Например, Samsung Galaxy A51 на нижней полке набрал 323 и 1185 баллов соответственно, в то время как флаги Samsung Galaxy S11, подготовленные к премьере, достигли результата в 5400 баллов в одноядерном тесте и 13700 баллов в мульти-тесте. Поэтому с точки зрения производительности у нас будет надежная среда.