OPPO официально дебютирует в Польше

0
36

Бренд OPPO, представленный на более чем 40 рынках и создающий уникальные технологии на рынке мобильной связи более 11 лет, выходит на польский рынок с диверсифицированным предложением, которое поразит вкусы и ожидания широкой аудитории. Три различных линейки смартфонов OPPO появятся в магазинах — серии Find, RX и AX.

Содержание
Новые новости OPPO, написанные на смартфоне OPPO Find X RX17 Pro и RX17 Neo OPPO AX7

NewOPO Новости, написанные с помощью смартфона

С 31 января устройства OPPO также будут доступны для польских потребителей. Соглашения с партнерами, такими как AB. SA, NTT SA, ABC Data SA или TelForceOne SA обеспечат широкое распространение, а сотрудничество с SBE Polska обеспечит качественную послепродажную поддержку.

«Польша является для нас очень важным рынком — в конце концов, мы имеем дело с более чем 24 миллионами пользователей смартфонов, которые точно знают, чего они ожидают от оборудования, — говорит Лео Ли, управляющий директор OPPO Poland.« Прежде всего, мы хотим, чтобы поляки узнали наши продукты — они оценили их качество, качество изготовления и технологии. В последние годы мы представили на рынок смартфонов множество революционных технологий, принимая во внимание эстетику и красоту дизайна. Именно поэтому мы находимся на переднем крае продаж по всему миру. Мы хотим, чтобы OPPO был любимым брендом. Польские смартфоны. »

OPPO подготовила смартфоны для поляков в разных ценовых диапазонах.

OPPO Найти X

Флагманская модель OPPO Find X — один из самых инновационных и привлекательных смартфонов на рынке. У него впечатляющий дисплей с рекордным коэффициентом заполнения передней части устройства — целых 93,8% . Этот результат был достигнут путем скрытия камер и других датчиков в скользящем механизме. В Find X мы находим, среди прочего, выдвижной модуль с продвинутыми камерами: фронт с матрицей 25 Mpx и тыл 16 и 20 Mpx. Чтобы включить камеру, просто нажмите значок камеры или проведите пальцем по экрану — тогда модуль автоматически выдвинется из корпуса смартфона. Камеры оснащены вспышкой и оптической стабилизацией изображения. Усовершенствованные камеры поддерживаются искусственным интеллектом, который распознает пейзажи кадра и корректирует лучшие настройки.

OPPO Найти X

Внутри OPPO Find X мы находим 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с графическим чипом Adreno 630 и 256 ГБ встроенной памяти. 6,42-дюймовый панорамный экран SuperAMOLED с разрешением 2340 x 1080 и плотностью 401 пикселей на дюйм закрывается с соотношением сторон 19,5: 9. Благодаря запатентованной и сертифицированной TÜV технологии SuperVOOC вам потребуется всего 35 минут для полной зарядки смартфона. Целое заключено в аккуратный дизайн, который отличается минималистичным, но смелым дизайном. OPPO также создала специальную версию смартфона в сотрудничестве с Lamborghini, которая впечатляет не только своим инновационным дизайном, но и дизайном, напоминающим автомобильные работы этого люксового бренда.

OPPO Find X будет доступен в синем и красном цветах за 3 699 злотых. OPPO Find X Automobili Lamborghini Edition стоит 7 299 злотых.

RX17 Pro и RX17 Neo

Серия RX — это смартфоны, которые получили звание самых продаваемых моделей в 2016 и 2017 годах. Польское предложение включает устройства в двух вариантах — RX17 Pro и RX17 Neo.

Оба смартфона серии RX имеют 6,4- дюймовый экран AMOLED со скрытым считывателем отпечатков пальцев, соотношением сторон 19,5: 9 и насечкой для капель воды. В нем спрятана фронтальная камера 25 Мп. Благодаря такой конструкции инженерам OPPO удалось получить столь же высокий коэффициент заполнения устройства лицевой стороной экрана — 91,5%. Важно отметить, что на борту обоих смартфонов имеется целых 128 ГБ памяти для пользовательских файлов.

OPPO официально дебютирует в Польше

OPPO RX 17 Pro

OPPO RX 17 Pro является флагманской моделью серии RX, которая оснащена 20-мегапиксельной и 12-мегапиксельной камерами с интеллектуальной диафрагмой F1.5 / F2.4, автоматически адаптирующимися к условиям освещения, что делает его идеальным для фотографирования ночью. Кроме того, 20-мегапиксельная камера оснащена оптической стабилизацией изображения и модулем объектива, состоящим из 7 элементов, что позволяет снимать более яркие кадры. Он также предлагает технологию быстрой зарядки SuperVOOC , благодаря которой телефон будет заряжен до 40% всего за 10 минут. RX17 Pro также оснащен защитным стеклом Corning Gorilla Glass 6 .

OPPO официально дебютирует в Польше

OPPO RX17 Neo

OPPO RX17 Neo — смартфон с двойной 16-мегапиксельной и 2-мегапиксельной камерой. Внутри находится восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти — благодаря этой комбинации смартфон работает плавно и эффективно.

RX17 Pro будет доступен в градиентных оттенках зеленого или фиолетового цвета на сумму 2599 злотых. RX17 Neo в рубиново-красном или космическом синем цвете стоит 1499 злотых.

OPPO AX7

Следующий продукт OPPO в Польше — модель OPPO AX7 . Это смартфон, который предлагает очень хорошие характеристики при сохранении привлекательной цены. Следует обратить внимание на того, кому небезразличен смартфон с красивым дизайном, позволяющим работать часами. Преимущества включают аккумулятор емкостью 4230 мАч, 6,2-дюймовый экран, 64 ГБ пространства данных и три камеры. AX7 также 16-мегапиксельная селфи-камера. Задние камеры оснащены датчиками 13 Мп + 2 Мпикс, а прочный корпус покрыт стеклом Gorilla Glass , что повышает устойчивость к царапинам.

OPPO официально дебютирует в Польше

OPPO AX7

OPPO AX7 будет доступен в золотом или синем цвете за 999 злотых.

Смартфоны OPPO будут доступны в польских магазинах (x-kom, RTV Euro AGD, зона бренда OPPO на Allegro) и в предложении крупнейших мобильных операторов — Orange, Play и T-Mobile.