OPPO представляет первый смартфон с доступом к сети 5G в Европе

0
43

OPPO и Swisscom, ведущий поставщик телекоммуникационных услуг в Швейцарии, только что объявили о плане выхода первого смартфона 5G на местный рынок. Это начало реализации стратегии OPPO, в рамках которой производитель будет поддерживать развитие технологии 5G путем разработки инновационных решений.

Во время конференции в Цюрихе OPPO официально представила свою первую модель 5G из последней серии — OPPO Reno . Широкая совместимость смартфона с сетью 5G означает, что его пользователи смогут пользоваться преимуществами подключения следующего поколения везде, где будет доступна сеть Swisscom 5G. Швейцарский оператор уже приобрел соответствующий спектр радиоволн, который, вероятно, охватит всю страну к концу 2019 года.

Во время презентации OPPO подтвердил основные характеристики новейшего смартфона в продаже — это решения с точки зрения функциональности, дизайна и мобильной фотографии. В дополнение к новому поколению подключения, Reno 5G отличается оригинальным дизайном с высококачественным дисплеем, который занимает до 93,1% передней части устройства , и камерой с 10-кратным гибридным зумом и тройным объективом. Более того, благодаря системе ColorOS 6 , процессору Qualcomm Snapdragon 855 , аккумулятору 4065 мАч и инновационной технологии VOOC Flash Charge 3.0 смартфон предлагает высокую производительность и отличные параметры.

В сочетании с сетью 5G возможности OPPO Reno еще больше — не только результаты тестирования скорости в реальном времени, но и демонстрация AR и возможности воспроизведения в облаке, представленные на SoulCalibur VI, произвели большое впечатление на участников.

«5G познакомит нас с новым измерением возможностей подключения, полностью изменив способ общения с окружающим миром. Эта трансформация следующего поколения принесет пользу всем игрокам рынка, которые также смогут формировать будущее индустрии 5G », — сказал Генри Танг, исполняющий обязанности директора по стандартам и глава Центра изучения стандартов OPPO.

«Мы рады, что вместе с OPPO мы можем сделать этот важный шаг и первыми предложить швейцарским потребителям 5G опыт благодаря смартфону OPPO Reno 5G», — прокомментировал Дирк Вежбицки, директор по продукту и маркетингу и член правления Swisscom.

OPPO Reno 5G поступит в продажу в Швейцарии в мае и на отдельных европейских рынках в ближайшие месяцы. Полная спецификация новой серии смартфонов OPPO Reno будет представлена ​​на официальной европейской премьере, которая состоится в Цюрихе 24 апреля.