OPPO представляет спрятанную под экраном селфи-камеру и MeshTalk

0
41

Во время выставки MWC Shanghai 2019 OPPO представила инновационную камеру под экраном (USC). Производитель также продемонстрировал децентрализованную технологию связи — MeshTalk, позволяющую обмениваться текстовыми сообщениями, голосовыми сообщениями или устанавливать соединения между устройствами OPPO, расположенными в пределах 3 км друг от друга. Все без необходимости сотовой сети, Wi-Fi или Bluetooth.


Содержание
Селфи-камера, спрятанная под экраном — еще более захватывающий опыт MeshTalk — автономное общение Новые приложения IoT — OPPO вступает в новую эру интеллектуальных соединений 5G +

— Чтобы предоставить пользователям по всему миру всесторонний и захватывающий опыт, OPPO уделяет большое внимание разработке инновационных продуктов и решений, — говорит Qiao Jiadong, менеджер по продукции OPPO . — USC и MeshTalk являются частью нашего видения будущего, основанного на содействии технологическому развитию отрасли. Мы рассматриваем наши технологические инновации как способ раздвинуть границы воображения, одновременно открывая двери для широкого спектра возможных коммерческих применений, — добавляет он.

Селфи-камера, спрятанная под экраном — еще более захватывающий опыт

USC — это революционное решение OPPO для смартфонов последнего поколения. «Смешивая» переднюю камеру с экраном, пользователи могут наслаждаться полным дисплеем, который обеспечивает еще лучший визуальный опыт — тем более, что все это заключено в цельный, гладкий корпус. Инновационное решение также позволяет отображать контент, захватывать и сохранять целые страницы, использовать весь спектр функций камеры, разблокировать с помощью распознавания лиц и видеозвонков.

OPPO представляет спрятанную под экраном селфи-камеру и MeshTalk

Последний полноэкранный дисплей с технологией USC, созданный OPPO, оснащен модулем камеры, который захватывает больше света. Он изготовлен из материала с высокой прозрачностью, который в сочетании с системой управления зонами увеличивает пропускание света через экран. Все поддерживается алгоритмами, адаптированными к решениям OPPO, которые уменьшают размытость изображения и контролируют баланс белого. Благодаря этому технология USC позволяет любителям фотографии использовать все возможности камеры, включая такие функции, как режим Smart Beauty и фильтры (также те, которые появятся в будущем).

— Современные смартфоны предлагают все больше и больше функций, поэтому потребности потребителей, которые ожидают еще более полных безрамочных экранов, также растут. Начиная с дизайна «капли воды», через выдвижные модули камеры, до технологии USC, объявленной сегодня, OPPO постоянно находит золотую середину между «тонким и легким» и «полным экраном», — сказал Цяо Цзядун. — Мы надеемся, что благодаря технологии USC мы предоставим пользователям высочайшее качество «по-настоящему полноэкранный режим»

MeshTalk — общение вне сети

Во время MWC Shanghai 2019 OPPO также представила совершенно новую, запатентованную технологию децентрализованной связи MeshTalk . Это инновационное решение позволяет обмениваться текстовыми сообщениями, голосовыми сообщениями, а также устанавливать соединения между устройствами OPPO, расположенными в пределах 3 км друг от друга. Все без необходимости сотовой сети, Wi-Fi или Bluetooth.

OPPO MeshTalk позволяет соединять несколько устройств через специальную локальную сеть, обеспечивая передачу сигнала на большие расстояния, а также доступ к таким функциям, как групповой чат. Чтобы начать такую ​​связь, все, что вам нужно, это как минимум два устройства OPPO в пределах диапазона сигнала.

OPPO представляет спрятанную под экраном селфи-камеру и MeshTalk

Модифицированный OPPO чипсет, отвечающий за связь, позволяет вам наслаждаться звонками и разговорами с меньшим энергопотреблением и на большем расстоянии. MeshTalk — это инновационное решение для смартфонов, которое предоставляет пользователям лучшую защиту конфиденциальности. Он прекрасно работает как универсальное приложение, работающее в экстремальных условиях или в чрезвычайных ситуациях.

Новые приложения IoT — OPPO вступает в новую эру интеллектуальных соединений 5G +

Помимо двух совершенно новых технологий, OPPO также представила свои последние достижения в области 5G и Интернета вещей в Шанхае. В ходе мероприятия возможности смартфона Reno 5G были продемонстрированы путем загрузки из облака обширных и передовых мобильных игр (таких как Honor of Kings ). В зоне IoT Smart Home была показана открытая платформа, созданная OPPO, совместимая с продуктами более 20 категорий, включая более 260 категорий устройств различных брендов.