OPPO Reno3 Pro 5G на последующие визуализации

0
35

Мы только что узнали внешний вид новейшего смартфона от OPPO.

OPPO присутствует на европейском рынке почти год, но имеет очень успешный старт, благодаря которому компания уже узнаваема. После премьеры инновационных моделей Reno и Reno Zoom с инновационным плавником пришло время для дальнейшего строительства, а также телефонов, оснащенных сетевым модемом 5G .

Сеть 5G растет головокружительными темпами. В некоторых частях мира пользователи уже могут воспользоваться сетями следующего поколения. На рынке также появляется все больше и больше телефонов с поддержкой 5G. Такие компании, как Samsung , Motorola , Xiaomi , Huawei и OnePlus , были вовлечены в их производство. OPPO также присоединяется к игре, которая в этом году выпустит доступную модель Reno3 Pro с двухрежимным модемом 5G.

Мы уже достаточно много знаем о смартфоне. Reno3 Pro будет конкурировать в основном с Xiaomi K30 и Realme X50 . Производитель похвастался, что Reno3 Pro станет самым тонким смартфоном с двухдиапазонным модемом 5G в своем ценовом сегменте. Устройство оснащено полностью стеклянным корпусом толщиной всего 7,7 мм в самом тонком месте. Для устройства с модемом 5G это впечатляющее достижение.

Первый взгляд на OPPO Reno3 Pro 5G — он будет иметь стеклянный корпус толщиной всего 7,7 мм (без объектива), который может быть просто самым тонким двухрежимным телефоном 5G в своем ценовом сегменте. ???? pic.twitter.com/KD9goOTD6b

— Брайан Шен (@BrianShenYiRen) 28 ноября 2019 года

Вице-президент OPPO — Брайан Шен периодически публикует в своем Twitter-аккаунте информацию о новом смартфоне. Благодаря этому мы уже знаем, что Reno3 Pro 5G будет оснащен батареями емкостью 4025 мАч .

Последняя запись содержит фотографию смартфона, на которой изображены спины, и четырехместную основную камеру, которая значительно выступает за контуры корпуса. Визуализация показывает смартфон с голографической отделкой, которая переливается от синего до красного. На алюминиевой раме есть кнопки для регулировки громкости. Кнопка питания, вероятно, будет на правой стороне. Производитель также использовал две антенные планки, которые аккуратно интегрированы в корпус.

Первый взгляд на полную заднюю сторону OPPO Reno3 Pro 5G. Мысли? ???? pic.twitter.com/V8yknOzFof

— Брайан Шен (@BrianShenYiRen) 9 декабря 2019 г.

Рендерер также показывает, что спинки будут заметно закруглены по краям. Это решение сделать Reno3 Pro 5G лучше лежать в ваших руках.

Из неофициальных источников мы знаем, что на передней панели будет большой дисплей без рамки с селфи-камерой слева. Reno3 Pro 5G будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 765G или MediaTek MTK6885 5G .

OPPO, сразу после премьеры процессоров Qualcomm Snapdragon 765G и Snapdragon 865 , объявили, что эти системы будут использоваться в последующих смартфонах компании.

Ожидается, что устройство появится на китайском рынке 26 декабря.

Источник: xda-developers.com