OPPO Reno3 с процессором MediaTek Dimensity 1000L

0
34

В Reno3 Pro 5G будет использоваться процессор Snapdragon 765G, а в «обычном» Reno 3 — с MediaTek Dimensity 1000L.

Вскоре на специальной выставке в Китае OPPO представит всю серию Reno3 . Из предыдущих утечек мы знаем, что будет два устройства — Reno3 и Reno3 Pro 5G . Последняя модель предназначена для запуска Snapdragon 765G и питания от аккумулятора емкостью 4025 мАч (это было официально подтверждено главой компании Брайаном Шеном ). Также известно, что Reno3 Pro будет иметь толщину всего 7,7 мм и четыре объектива для задней камеры, а на дисплее будет отверстие для объектива передней камеры. В то время как у этой модели было много утечек, у нас не было много информации о регулярном Reno 3 .

Объявление о мероприятии появилось сегодня на сайте OPPO вместе с официальными изображениями обеих моделей. Как мы видим, у Reno 3 есть выемка с линзой, а утечки говорят о том, что его сердце — процессор MediaTek Dimensity 1000L , выполненный в 7-нм архитектуре и имеющий встроенные возможности поддержки 5G. Верить им? Сложно сказать — Reno 3 должна быть более дешевой моделью, и такие телефоны обычно не поддерживают 5G. Он должен иметь толщину немного больше, чем вариант Pro — 7,96 мм. Мы также видим четыре объектива задней камеры сзади.

Официальная презентация обоих смартфонов состоится 26 декабря. Тогда мы узнаем точные технические характеристики и, что не менее важно, цены.