Orange Flex — новое и интересное предложение оператора [обновление]

0
58

Что такое Flex? Поскольку это побуждает вас ознакомиться с предложением Orange: нет твердого контракта, нет обязательств. Что взамен?

Содержание
Как начать пользоваться Orange Flex? Вы хотите masz, то есть включаете и выключаете то, что хотите и когда хотите Сколько стоит Orange Flex?

Orange Flex — это полностью цифровой опыт, «оператор в приложении», который позволяет клиентам настраивать свой мобильный тариф со смартфона, а затем легко менять пакеты в зависимости от потребностей, без обязательств. Это полностью цифровое устройство, совместимое с eSIM и гибким способом использования мобильных услуг и развлечений, — резюмирует Жан-Франсуа Фаллаш , президент Orange Polska .

Как начать пользоваться Orange Flex?

Просто скачайте приложение из App Store или Google Play и зарегистрируйтесь. При регистрации в приложении пользователь подтверждает свою личность — полностью цифровую и защищенную. Просто сфотографируйте свое удостоверение личности (например, удостоверение личности) и селфи, и тогда система биометрической проверки сравнит обе фотографии. Наконец, мы добавляем платежную карту в приложение, которое будет автоматически собирать платежи за услуги. Предоплата дает вам полный контроль над вашими расходами, никаких сюрпризов в конце месяца. Бесплатная SIM-карта будет предоставлена ​​курьером или ее можно получить в любом салоне Orange в Польше. Вы также можете заменить обычную SIM-карту на виртуальный эквивалент eSIM и активировать свой план удаленно через 5 минут. Все вопросы можно задать в чате в приложении — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

вы хотите masz, т.е. включаете и выключаете то, что хотите и когда хотите

В Orange Flex у каждого есть план, который им нужен. На выбор предлагается до 10, и в каждом: неограниченные звонки, SMS, MMS и доступ к сайтам социальных сетей без передачи данных. Кроме того, вы можете купить столько ГБ, сколько вам нужно: 1, 5 или 10 ГБ. Вы можете изменить свой план на более высокий или более низкий, без дополнительных сборов, даже каждый месяц.

Благодаря специальным безлимитным пакетам передачи данных, т.е. Pass -om, использование социальных, музыкальных и видео сервисов в Orange Fle x не потребляет пакет данных. Вы можете выбрать из:

  • Social Pass для использования на следующих платформах: Facebook, Instagram, TikTok, Snapchat, Twitter, Pinterest, Messenger, WhatsApp и Viber;
  • Music Pass на Tidal, Deezer, Apple Music, Amazon Music и Польском радио;
  • Видео Pass на YouTube, Netflix, HBO GO, vod.pl и Orange TV Go.

Приближается фестивальное лето, скоро тысячи любителей музыки будут веселиться на Orange Warsaw Festival, Open’er Festival при поддержке Orange и Krakow Live Festival. В этом случае Music Pass в Orange Flex полностью бесплатен . Его можно активировать в любое время с 10 мая по 17 августа этого года. и наслаждайтесь неограниченной передачей данных для использования на музыкальных платформах в течение следующих 100 дней. В Orange Flex путешественникам не нужно отключать роуминг данных или беспокоиться о счетах, когда они возвращаются из путешествия. У них все под контролем благодаря упрощенным пакетам.

Сколько стоит Orange Flex?

Есть 10 планов на выбор, которые отличаются по размеру пакетов данных:

Orange Flex - новое и интересное предложение оператора [обновление]

Кроме того, вы можете активировать в любое время:

Orange Flex - новое и интересное предложение оператора [обновление]

Вы также можете заказать дополнительную SIM-карту в любое время, чтобы использовать свой номер на другом устройстве. Услуга бесплатна в течение первых 6 месяцев, а затем стоит 9 злотых в месяц.

Любой может присоединиться к Orange Flex. Клиенты предложений мобильной подписки в Orange (кроме Orange Love ) могут передать свои услуги Orange Flex уже за 6 месяцев до окончания срока действия договора.